博马克被委任为北京瑰丽酒店董事总经理

2012年6月19日

博马克先生(Mr. Marc C. Brugger)被委任为北京瑰丽酒店董事总经理,酒店将于2014年夏季正式开幕,是中国首间Rosewood Hotels & Resorts®品牌的酒店。博先生拥有20年豪华酒店工作经验。

在加入北京瑰丽酒店前,博先生出任澳门皇冠度假酒店总经理一职。他在任期间,曾担任澳门新濠天地贵宾娱乐服务副总裁和澳门新濠锋酒店及餐饮副总裁。

博先生曾任职都柏林四季酒店,是四季酒店位于欧洲最大的餐饮营运酒店,并出任餐饮总监一职。他亦曾任职凯悦集团达九年之久,包括于果阿柏悦酒店和香港君悦酒店担任餐饮管理职位,并曾在墨西哥及马来西亚工作。

博先生生于瑞士,精通五国语言。他刚取得Ivey School of Business的高级管理人员工商管理硕士证书。博先生在瑞士Ecole Hôtelière de Lausanne毕业,并获颁国际酒店管理学士。

北京瑰丽酒店简介
北京瑰丽酒店拥有283间客房,将于2014年夏季精彩亮相,标志着瑰丽酒店于中国的第一家酒店。酒店地处北京朝阳区商务中心地带,正对着京城的地标 - 中央电视台大楼。瑰丽酒店的Sense®品牌水疗中心将落户于北京瑰丽酒店,为亚洲首度亮相。北京瑰丽酒店并设有一系列休闲与健身设施,包括室内泳池、健身房、瑜伽室,以及六间设计新颖的餐厅与酒廊等。酒店的会议及宴会场馆占地近3,350 平米,包括一间无柱式大宴会厅及具住宅风格的会议与活动场所The Pavilion。

详细信息请浏览酒店网页: rosewoodhotels.com/beijing

查找所有新闻稿