北京瑰丽酒店委任两名高管人员人力资源总监苏晓兰及财务总监丘骏

2012年6月28日

继博马克先生(Mr. Marc Brugger)被委任为酒店董事总经理之后,北京瑰丽酒店再度委任了两位高管人员;分别是人力资源总监苏晓兰小姐和财务总监丘骏先生。将于2014年夏季开幕的北京瑰丽酒店,是中国首间Rosewood Hotels & Resorts®品牌的酒店。

在加入北京瑰丽酒店前,苏小姐出任北京瑜舍人力发展总监一职达四年之久,之前也曾在雅诗阁北京办事处工作七年,担任中国北部业务的人力资源经理。苏小姐拥有超过15年中国内地人力资源工作经验,当中包括服务素质训练设计、领导人员及销售发展培训和开业前期的人才招募等。苏小姐是一位拥有专业资格的小组培训员,也是DDI智睿咨询训练课程的认证导师,和获得普华永道学院的人力资源策划管理课程证书。

丘先生拥有超过20年财务管理工作经验,包括曾于豪华酒店集团工作多年。在加入北京瑰丽酒店前,丘先生曾于洲际酒店集团旗下多间酒店任职财务总监,包括三亚半山半岛洲际度假酒店、洲际酒店集团上海办事处(地区总监)、上海锦江汤臣洲际大酒店和广州文化假日酒店。此外,丘先生也曾于澳门凯旋门酒店和台北君悦大饭店工作。

北京瑰丽酒店简介
北京瑰丽酒店拥有283间客房,将于2014年夏季精彩亮相,标志着瑰丽酒店于中国的第一家酒店。酒店地处北京朝阳区商务中心地带,正对着京城的地标 - 中央电视台大楼。瑰丽酒店的Sense®品牌水疗中心将落户于北京瑰丽酒店,为亚洲首度亮相。北京瑰丽酒店并设有一系列休闲与健身设施,包括室内泳池、健身房、瑜伽室,以及六间设计新颖的餐厅与酒廊等。酒店的会议及宴会场馆占地近3,350 平米,包括一间无柱式大宴会厅及具住宅风格的会议与活动场所The Pavilion。

详细信息请浏览酒店网页: rosewoodhotels.com/beijing

查找所有新闻稿