瑰丽酒店委任新总裁

2011年8月1日

瑰丽酒店今天宣布,Radha Arora先生被委任为瑰丽酒店总裁,并于2011年9月5日正式上任。瑰丽酒店的总部位于得克萨斯州达拉斯,是一家世界级的奢华酒店管理公司。现任总裁兼首席执行官John M. Scott 先生领导瑰丽达八年之久,现决定退下火线;他在任期间,瑰丽所管理的酒店物业数目增加了一倍。

Arora先生拥有逾30年的豪华酒店业经验,今后,其主要职责是确保瑰丽旗下17家国际知名酒店和度假酒店继续提供独一无二的服务和产品。此外,Arora先生将带领瑰丽经验丰富的专业团队进行全球性业务扩张,计划五年内将瑰丽旗下管理或发展中的酒店物业数目增加一倍。

于加入瑰丽前,Arora先生在Four Seasons Hotels & Resorts旗下的Beverly Wilshire酒店担任地区副总裁和总经理,负责管理博拉博拉岛 (Bora Bora)、圣巴巴拉 (Santa Barbara)、旧金山、西雅图和拉斯维加斯的四季酒店。在四季酒店任职的16年间,他分别在费城、多伦多、夏威夷和印度果阿的四季酒店担任管理职位。

Arora先生表示:“能够领导瑰丽酒店是一生中难能可贵的机会,我十分尊崇公司深厚的历史背景。我在全球扩张瑰丽的同时,会致力保护与维持公司的独特文化和高质的服务。”他补充说:“我很期待与瑰丽卓越的专业团队、具有远见的酒店业主、忠诚的顾客、旅游业成员及瑰丽酒店所在地的社区建立密切关系。此外,我亦感谢现任总裁兼首席执行官John Scott对瑰丽作出的贡献和非凡领导。他卓越的远见使我们公司成为奢华酒店行业中最知名的品牌之一,能成为他的继任者,我深感荣幸。”

自2003年起担任瑰丽首席执行官的Scott先生道出: “我为瑰丽所取得的成就感到自豪,我十分信任瑰丽优秀的领导团和一群青出于蓝的专业团队,我们在过去几年里一直合作愉快,我坚信瑰丽有能力将旗下酒店扩张至更多世界一级目的地。今次的决定在于我个人生活或工作的层面上,都是一个自然的阶段。” 在过渡期间,Scott先生将续以顾问身份保持与瑰丽紧密联系。

瑰丽酒店于八个国家管理共18间风格独一无二的奢华酒店。旗下酒店均秉承“A Sense of Place®”的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek®及纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel。

了解更多资料:rosewoodhotels.com
联系我们:facebook.com/RosewoodHotels 或 Twitter @RosewoodHotels

查找所有新闻稿