瑰丽酒店Rosewood Curators隆重登场

2013年9月23日

瑰丽酒店为全球最备受推崇的奢华酒店品牌之一,今日隆重推出Rosewood Curators。品牌诚意邀请了一群受大众公认为品味出众的著名杰出人士,与瑰丽宾客分享他们于各瑰丽酒店地点的亲身体会和最喜爱的体验。有别于一般传统的旅游资讯,一众Curators将带领旅客寻找当地鲜为人知的惊喜发现,让追求优越旅程和充满好奇心的瑰丽宾客透视每个地方的文化和历史。

仰慕中国饮食文化的旅客可选择入住于2014年初开业的北京瑰丽酒店,依循名导演杜琪峰先生的足迹品尝北京地道美食;喜爱Las Ventanas al Paraíso的宾客可发掘时装设计师James Perse先生于Cabo San Lucas中East Cape海滩的秘密滑浪地点;入住纽约The Carlyle的宾客则可寻访时装电视节目主持人Nina Garcia小姐最喜爱的书店一睹罕有绝版书籍。此外,Rosewood Sand Hill的美食爱好者则可到加州Palo Alto,走进前美国国务卿赖斯博士常到的牛排店。

现今的旅客喜爱探索,他们追求的不只是用眼睛观赏沿途风光的旅程,而是透过了解和探索体验每个地方的个中奥妙。他们所欣赏的奢华并不限于风景和对象,最重要的是突破物质框框,投入旅程当中充满探索意味的珍贵每刻。瑰丽的A Sense of Place®理念正深明此道,是次Rosewood Curators正好完美演绎当中精髓。

瑰丽酒店总裁Radha Arora 先生表示:“我们感到非常荣幸得到各界的杰出知名人士参与这次项目,与瑰丽宾客分享他们的独到体会。我们时刻致力为宾客缔造难忘体验,这次由世界各地拥有独到品味的著名人士亲身道出自家体验更是相得益彰。”

Rosewood Curators现已获得共14位知名人士参与,他们提供的资讯已被上载至今日推出的全新品牌网站rosewoodhotels.com。品牌将陆续邀请更多社会知名人士参与,部份Curators稍后将于其喜爱的瑰丽地点出席活动,让宾客亲身与他们会面交流。多位Rosewood Curators包括:

1. 墨西哥Los Cabos  - 时装设计师James Perse
  2. 中国北京 – 名导演杜琪峰
  3. 中国北京 – 碧山创办人张玫
  4. 美国加州Menlo Park – 美国前国务卿赖斯博士
  5. 英国伦敦– 电视主持及记者Piers Morgan
  6. 墨西哥San Miguel de Allende - San Miguel剧院艺术总监John Bills
  7. 百慕大 - 音乐家Heather Nova
  8. 美国纽约 – 时装达人Nina Garcia
  9. 美国达拉斯 – 作家Kim Schlegel Whitman
  10. 沙地亚拉伯利雅得 – 地产界企业家Abdulla Abdul Aziz Al Shamsi
  11. 美国新墨西哥圣达菲- 圣达菲厨艺学校创办人Nicole Ammerman及Susan Curtis