瑰丽酒店接任管理Hôtel de Crillon

2013年12月3日

瑰丽酒店获委任接管位于巴黎富传奇色彩的Hôtel de Crillon。瑰丽品牌是享誉全球的奢华酒店管理公司,其卓越服务闻名于世,旗下拥有多家富现代感和具悠久历史的经典酒店,包括刚开幕的伦敦瑰丽酒店,和位于纽约知名的The Carlyle。Hôtel de Crillon现暂时停业进行为期两年的内部翻新,预计于2015年重开。

瑰丽酒店总裁Radha Arora表示:“Hôtel de Crillon绝对是全球气派非凡的酒店之一,是弥漫着巴黎独特和高贵优雅气质的地标酒店。我们相信Hôtel de Crillon是品牌A Sense of Place®哲学的完美传译,我们将致力把累积多年的经验及专业知识,为此拥有辉煌历史的建筑物写下新一页。”

Avangard Advisory为酒店业主代表,其执行合伙人Ramzi Wakim和Laurent Dusonchet表示:“我们为这座地标酒店寻找经营者时,最重要的是委托一家真正懂得欣赏其独一无二之处的管理公司。过程中,我们被瑰丽旨在演绎每个地方特质的A Sense of Place®理念深深吸引。我们很高兴可以与瑰丽合作,同时我们相信Hôtel de Crillon将成为顶级酒店的崭新标准。”

原建于1785年的Hôtel de Crillon地理位置优越,俯瞰著名协和广场的壮丽景致。酒店建筑本身更经历和见证了不同年代的法国历史,包括两代君王的统治时期、法国大革命、拿破仑统治下的盛与衰以及国际联盟签署。酒店之翻新工程在注入当代时尚元素之时,亦将保留其具历史色彩之传统特色。翻新项目当中有黎巴嫩籍艺术顾问总监Aline d’Amman带领,连同建筑师Richard Martinet及三位巴黎的装置师Chahan Minassian、Cyril Vergniol和Tristan Auer担纲设计室内环境。

此消息为品牌刚开幕之伦敦瑰丽酒店锦上添花。伦敦瑰丽酒店为爱德华时代的二级历史建筑活化项目,于10月隆重登场后旋即广获好评,其细腻的翻新工程、体贴入微的服务及精致独特的室内设计均令人留下深刻印象。瑰丽酒店致力拓展其欧洲及亚洲之业务版图,在北京、沙地阿拉伯利雅得及巴哈马的新酒店将于2014年开业,其他已宣布之新酒店项目包括普吉、巴厘及曼谷等。

瑰丽酒店简介:

瑰丽酒店于九个国家管理共18间风格独一无二的奢华酒店。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel及达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek®。瑰丽酒店已公布的新酒店项目共有11个,目标为于未来五年将酒店数量倍增。

了解更多资料:rosewoodhotels.com
联系我们:facebook.com/rosewoodhotels 或 Twitter @rosewoodhotels

Hôtel de Crillon简介:
Hôtel de Crillon为著名伟大建筑师Ange-Jacques Gabriel之杰作,毗邻全球最美丽市中心广场之一的协和广场,及富传奇色彩的圣安娜大街。当年,建筑物按照路易十五世之要求所兴建,其后成为著名Crillon Count家族之府第,并于1909年由建筑师Walter-André Destailleur改建成皇宫,因而吸引世界各地之旅客前往一睹其风采。酒店无与伦比的贴身服务享誉国际,多年来成为世界各地之政要名人、艺术家、皇室成员下榻酒店之首选。Hôtel de Crillon之独特传奇历史背景为世上独一无二,该建筑更将法式优雅生活之精髓阐述得淋漓尽致。

了解更多资料:crillon.com
联系我们:facebook.com/hoteldecrillon or Twitter @hoteldecrillon

查找所有新闻稿