北京瑰丽酒店庆祝全球健康日 以本心引领至纯身心体验

2018年5月24日

北京瑰丽酒店于2018年6月9日全球健康日精心呈献一系列健康生活方式的活动与体验,为宾客开启一场回复活力、激发灵感的全方位身心放松之旅,引导宾客回归本真思考,体悟生命真意。

北京瑰丽酒店为宾客带来全球健康日客房预订礼遇,可享服务包括客房升级、提前入住和延迟退房(视情况而定)、客房享用双人健康早餐及精心搭配的各式餐点服务。同时,怡庭法餐厅主厨杰罗德(Jarod Verbiak)将特别开设私家烹饪课程,传授他将烹饪技能和营养健康巧妙融入菜肴的诀要,宾客们也将会在此课程中畅快体验各式顶级健康佳肴。全球健康日客房预订每晚1,900元起。

除此之外,Sense水疗中心也将为住店宾客特别推出水疗优享体验。预订60分钟Sense水疗中心理疗项目可升级至90分钟体验(每间客房至多两位客人)。同时尊享限时一周的Sense水疗中心会员体验,可在24小时开放的健身中心与绿植环绕的泳池锻炼身心,并参加瑜伽课程。

上述优惠仅适用于6月8日和6月9日抵达入住的客人。会员体验资格有效期自6月8日至6月15日,每间客房至多两位客人。

此外,Sense水疗中心将于6月9日当天特别推出定制全球健康日水疗养护项目,全感官地为宾客奉上自然质朴、饱含生命力的至臻享受,各细节处无不传递着全球健康日的理念追求。选择该项目的宾客将感受到探寻本真自我旅程中的唤醒与安抚,真正实现一段曼妙的身心灵沉浸式体验。

本次活动共包含多种内容丰富的身心体验课程,让宾客在轻松愉悦的氛围中,度过难忘的健康之旅。于Sense水疗中心活力吧畅享全天候供应的鲜榨果汁,品尝清新可口的营养美味。由专业理疗师于泳池旁教授父母如何为孩子进行健康推拿,一同享受温馨的亲子时光。随后,父母亦可于瑜伽室内与孩子共同聆听一场由能量疗愈师开设的亲子课堂。此外,还有诸多精彩活动不容错过,包含创意绘画、国际心理咨询师心灵对话、儿童健康饮食体验和灵魂舞蹈课程,在舒适的环境中探寻本真与初心。最后,宾客还可于现场使用新鲜食材体验自制护肤面膜,愿这份礼品伴随美好回忆与所有宾客尽享乐活理念。

以上价格需加收10%服务费以及6%增值税。详询房间预订等更多信息请致电+86 10 6597 8888或发送邮件至beijing.reservations@rosewoodhotels.com
更多Sense水疗中心信息请致电+8610 6536 0158或发送邮件至 beijing.sensespa@rosewoodhotels.com

关于北京瑰丽酒店

北京瑰丽酒店拥有282间客房,坐落于北京朝阳区中心位置,正对京城地标 - 中央电视台,是瑰丽品牌在中国的第一家酒店。酒店设有六间餐厅和酒廊,包括怡庭餐厅(Bistrot B)、怡庭大堂吧(Bistrot B Lounge • Bar)、“赤”时尚火锅餐厅(RED BOWL)、休闲酒吧-魅(MEI)、乡味小厨中餐厅(Country Kitchen)和龙庭私人宴会中餐厅(The House of Dynasties)。酒店的会议及宴会场地占地近2,620 平米,包括一间无柱式大宴会厅及具住宅风格的会议与活动场所丽府 (Pavilion) 。首次于亚洲亮相的Sense水疗中心设有室内泳池、健身房、瑜伽室等设施,另尊贵的行政廊瑞阁(Manor Club)为客人提供优雅的专属礼遇。

查询详细信息: rosewoodhotels.com/beijing
联络我们:微博 / 微信 (ID: Rosewood_Beijing) / Facebook / Instagram @rosewoodbeijing