瑰丽酒店推出#ROSEWOOD GIRLFRIENDS旅游概念 奢华体验见证璀璨友谊

2018年9月28日

瑰丽酒店推出以#RosewoodGirlfriends为主题的旅游体验,让闺蜜们一同踏上旅程庆祝属于彼此的真挚友谊。闺蜜之旅奢享好礼旅游体验由全球瑰丽酒店共同精心策划,务求在各城市或度假地点均可享受富有当地特色的闺蜜之旅。

延续2017年与Studio Dangin合力创作并名为Rosewood Regulars的全球品牌广告,#RosewoodGirlfriends将启动一系列奢华旅游体验。摄于墨西哥瑞维拉瑰丽酒店(Rosewood Mayakoba)的#RosewoodGirlfriends宣传照及短片,描绘出闺蜜们旅途上的喜悦和点滴间累积的细腻友谊。#RosewoodGirlfriends同时呈现出瑰丽酒店在为闺蜜挚友们打造独具意义的旅行体验时的细致及用心。

瑰丽酒店集团首席市务总裁韦捷表示:“与朋友出走旅行可以增进彼此的友谊和感情,如同一本回忆录,纪录着彼此在旅途中的美好时光。随着#RosewoodGirlfriends的开始,我们希望能够鼓励旅行爱好者,和挚友去一趟增进友谊的难忘旅程。”

#RosewoodGirlfriends延伸自2017年8月推出的Rosewood Regulars,当时的广告项目呈现了现代旅游者一瞥,同时也是瑰丽酒店宾客的缩影:顶级音乐家、时尚达人、网络红人和文化爱好者。Rosewood Regulars反映瑰丽酒店重视宾客们所重视的,为他们带来梦寐以求和自由自在的旅游体验。

瑰丽酒店旗下酒店均设闺蜜之旅奢享好礼可供预订,旅游体验包括相连客房或别墅住宿、迎宾香槟、250美元水疗消费额,以及由奢侈品牌时尚购物平台Farfetch提供的连串尊享服务及优惠,包括价值300美元的礼品劵和Farfetch贵宾客户会借。预订闺蜜之旅奢享好礼的宾客可享Farfetch贵宾客户的独有福利:当中的个人形象造型的咨询服务,可使闺蜜之旅变得更加时尚多彩。秉持A Sense of Place®的品牌理念,瑰丽酒店旗下酒店均配备富当地特色的旅游元素,例如在纽约瑰丽酒店可与创意总监Veronica Beard进行私人聚会及览她的工作室,或可在瑞维拉瑰丽酒店体验当地独有并可洗涤心灵的萨满仪式、在普吉瑰丽酒店可借着Asaya的养生理念来一趟焕发身心灵的非凡旅程。

预订北京瑰丽酒店闺蜜之旅奢享好礼”入住奢华套房,宾客可隐逸繁华都市在京城腹地觅得一份谧怡然体验。午后光景,品味以时令食材匠心创作的黑金奢华下午茶,辅以鱼子酱和香槟的格调组合,纵享法式悠然滋味;夜幕降临,穿着Dare One品牌睡衣来一场充满惊喜的睡衣派对,释放都市女孩时尚魅力;亦私享Sense水疗中心至真、至纯、至净的全新水疗体验,与闺蜜一同探寻身心祥和安宁之境

如想了解所有优惠套装的详情,请参阅www.rosewoodhotels.com/sc/girlfriends-getaway

关于北京瑰丽酒店

北京瑰丽酒店拥有282间客房,坐落于北京朝阳区中心位置,正对京城地标 - 中央电视台,是瑰丽品牌在中国的第一家酒店。酒店设六间餐厅和酒廊,包括怡庭餐厅(Bistrot B)、怡庭大堂吧(Bistrot B Lounge • Bar)、“赤”时尚火锅餐厅(RED BOWL)、休闲酒吧-(MEI)、乡味小厨中餐厅(Country Kitchen)和龙庭私人宴会中餐厅(The House of Dynasties)。酒店的会议及宴会场占地近2,750平方米,包括一间无柱式大宴会厅及具住宅风格的会议与活动场所丽府 (Pavilion) 。首次于亚洲亮相的Sense水疗中心设有室内泳池、健身房、瑜伽室等设施,另尊贵的行政廊瑞阁(Manor Club)为客人提供优雅的专属礼遇