广州瑰丽酒店将于 2019 年秋季登场

2014年6月10日

(2019 年 7 月 16 日更新)

广州瑰丽酒店将于 2019 年秋季登场

奢华酒店进驻广州最高大楼顶层位置

继于 2014 年夏季开业的北京瑰丽酒店,及三亚、金边、普吉、香港及曼谷等多个新项目后,瑰丽品牌宣布广州瑰丽酒店将于 2019 年开业,进一步加速和巩固品牌的全球拓展策略。

广州瑰丽酒店将位于周大福金融中心的最高 16 层和平台位置,让瑰丽宾客俯瞰大都会全景。周大福金融中心楼高 530 米(约 1,738 呎),为广州市内最高大楼和全球十大高楼之一,并建有全球最快速度高达每秒 20 米的升降机。广州瑰丽酒店将设有 251 客房和套房,面积最少达 55 平方米( 592 平方呎),另有 355 套瑰丽府邸,其中 23 套将为复式单位。

酒店将位于天河区商业枢纽的中心地带,毗连豪华购物中心,信步可达多个文化艺术热点如广东省博物馆及由 Zaha Hadid 设计的广州大剧院等。

是次项目顾问包括纽约著名建筑公司 Kohn Pedersen Fox Associates;多伦多设计公司 Yabu Pushelberg 将负责客房、会议场地、餐厅和公共空间;东京 Super Potato 将设计中餐厅和酒吧;香港公司 Perception 将主理瑰丽府邸的设计;园林布置将由曼谷 P Landscape 担纲。

广州瑰丽酒店将提供七个餐饮选择,包括咖啡厅、酒吧、大堂酒廊及美食店,当中更有包罗万有的露天餐饮及娱乐场地。中菜厅将设有九间独立厢房,其中三间为可组合成单一空间的户外花园别墅式场地,绝对是举办庆典的首选地点。位于 107 楼的将有一所时尚现代的特色餐厅,及一间连雪茄调温贮藏室和酒窖的天际酒吧,两者各设有室内及户外空间。天际酒吧更将是中国境内位处最高的酒吧。

具家居风格的行政酒廊瑞阁(Manor Club)环境私密,将为宾客提供一系列尊贵礼遇、服务和餐饮。

酒店会议场地面积将有 3,250 平方米,包括具住宅式风格的 The Pavilion、占有 958 平方米的大型宴会厅供 700 人使用、三间会议室、两间贵宾室、一间新娘套房及一间位于 108 楼兼备开放式厨房的 Mansion。

休闲设施将有占两层共三间疗程室的 Sense® 水疗中心、健身中心及室内游泳池。

瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯小姐表示:“广州瑰丽酒店位处国际化都市和金融区心脏地带,势将成为品牌立足中国市场令人瞩目的项目。我们相信瑰丽的 A Sense of Place® 理念将被再次发挥得淋漓尽致,让广州瑰丽酒店耸立于中国这个最有活力和充满动感的城市之一。”

关于广州瑰丽酒店
广州瑰丽酒店,预计于 2019 年秋季盛大开业,入驻广州最高大楼周大福金融中心,楼高 530 m(约 1,738 尺)。这座超奢华酒店共有客房 251 间,355 间瑰丽府邸套间和 23 间复式豪华单位。广州瑰丽酒店将提供 7 个餐饮选择,包括咖啡厅、酒吧、大堂酒廊及美食店。酒店的 107 层设有现代化设计时尚餐厅,及一间连雪茄恒温调湿贮藏室的天际酒吧,内备齐全品酒器及酒窖,两者各打造室内外空间供宾客尽享尊贵体验。广州瑰丽的府邸式行政酒廊瑞阁(The Manor Club)环境私密,为宾客提供全新设施及一系列尊贵礼遇服务。酒店会议中心臻享完美空间,包括府邸式会议间丽府(The Pavilion)、高级宴会厅、三间多功能会议室、两间贵宾厅、一间新娘套房和一间位于酒店 108 层高楼处的天厨府第 ( Sky Mansion )。酒店文化休闲设施多样,引入足占两层的 Sense® 水疗中心,缔造 3 间水疗套房,健身中心和室内泳池。了解更多信息,请查询:rosewoodhotels.com/guangzhou

瑰丽酒店於 15 个国家管理共 27 间风格独一无二的奢华酒店,另有 20 个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承 A Sense of Place® 的品牌理念,在设计丶服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史丶建筑丶文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的 The Carlyle,A Rosewood Hotel丶达拉斯的 Rosewood Mansion on Turtle Creek,巴黎的 Hôtel de Crillon,A Rosewood Hotel,及展现新经典的北京瑰丽酒店,香港瑰丽酒店及曼谷瑰丽酒店。

了解更多资料:rosewoodhotels.com
联系我们:facebook.com/rosewoodhotelsTwitter @rosewoodhotels