瑰丽酒店委任广州瑰丽酒店董事总经理 Stephan Tschuppik

2018年9月18日

瑰丽酒店委任 Stephan Tschuppik 为广州瑰丽酒店董事总经理。广州瑰丽酒店将于 2019 年秋季盛大开幕。独具匠心的奢华酒店,选址于城市繁华中心地带珠江新城,拥有客房 251 间,另有 355 套瑰丽府邸,其中 23 套为复式豪华单位。

Stephan 拥有丰富的国际酒店管理经验,从家乡奥地利开始,先后于阿联酋、阿曼、越南、韩国、中国台湾和大陆的不同酒店担任高管。深耕酒店行业 25 年,Stephan 曾供职于凯悦酒店集团近 16 年,掌管旗下不同目的地酒店,包括西贡柏悦酒店,首尔君悦酒店,以及品牌在大中华地区的预热及开幕项目,如沈阳君悦酒店和近期新开幕的杭州柏悦酒店项目。

作为广州的第一摩天大厦,广州瑰丽酒店将成为广州的新地标。 Stephan 期待广州瑰丽酒店的开幕为广州创立全新的行业标杆。

关于广州瑰丽酒店

广州瑰丽酒店,预计于 2019 年秋季盛大开业,入驻广州最高大楼周大福金融中心,楼高 530 m(约 1,738 尺)。这座超奢华酒店共有客房 251 间,355 间瑰丽府邸套间和 23 间复式豪华单位。广州瑰丽酒店将提供 7 个餐饮选择,包括咖啡厅、酒吧、大堂酒廊及美食店。酒店的 107 层设有现代化设计时尚餐厅,及一间连雪茄恒温调湿贮藏室的天际酒吧,内备齐全品酒器及酒窖,两者各打造室内外空间供宾客尽享尊贵体验。广州瑰丽的府邸式行政酒廊瑞阁(The Manor Club)环境私密,为宾客提供全新设施及一系列尊贵礼遇服务。酒店会议中心臻享完美空间,包括府邸式会议间丽府(The Pavilion)、高级宴会厅、三间多功能会议室、两间贵宾厅、一间新娘套房和一间位于酒店 108 层高楼处的府第Mansion。酒店文化休闲设施多样,引入足占两层的Sense®水疗中心,缔造 3 间水疗套房,健身中心和室内泳池。了解更多信息,请查询:rosewoodhotels.com/guangzhou

瑰丽酒店於 15 个国家管理共 27 间风格独一无二的奢华酒店,另有 21 个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承 A Sense of Place® 的品牌理念,在设计丶服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史丶建筑丶文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的 The Carlyle,A Rosewood Hotel丶达拉斯的 Rosewood Mansion on Turtle Creek,巴黎的 Hôtel de Crillon,A Rosewood Hotel,及展现新经典的北京瑰丽酒店及香港瑰丽酒店。

了解更多资料: rosewoodhotels.com

联系我们: Facebook  Twitter  Instagram @rosewoodhotels