菲律宾瑰丽酒店 (Rosewood Hermana Mayor) 将于2023年在菲律宾盛大开幕

2018年10月19日

瑰丽酒店以极致奢华度假村首度入驻菲律宾

瑰丽酒店近日获AquaTerra酒店及度假村发展公司委任管理将于2023年开幕的菲律宾瑰丽酒店。成为品牌入驻菲律宾的首家瑰丽度假村,菲律宾瑰丽酒店将坐落于吕宋岛西海岸Hermana Mayor原始私人岛屿上,是瑰丽酒店在亚太地区目的地度假村最值得期待的新成员,且对品牌在亚太地区扩张意义深广。

菲律宾瑰丽酒店设有小型私人机场,距马尼拉仅需40分钟飞行路程,至香港仅需1小时40分钟的飞行路程。此外,乘船上岛也非常便利。岛屿面积500公顷,孕育多个独特生态微环境,是岛上的动植物的天然屏障。这个拥有长达7公里洁白沙滩的岛屿,在过去60年里属于私人岛屿,拥有人只接待过其家庭成员、朋友、贵宾,曾有皇室成员及美国总统受邀到访。

菲律宾瑰丽酒店将拥有128个精心设计的宽敞别墅、别墅风格客房以及和可出售的瑰丽府邸。所有客房都完美地与丰茂葱郁的热带丛林融入为一体,并可拥揽壮阔海景。

度假村将提供别致的餐饮场所,涵盖亚洲以及全球美食。此外,还包括极具启发性的活动场地,以瑰丽特有的设计理念,打造宴会厅和会议空间;一系列户外空间,完美展现岛上的绝美自然风光。度假村将设有Asaya——品牌推出的屡获殊荣的身心一体化的健康概念,更有设施先进的健身中心、瑜伽及普拉提工作室、宽阔的泳池。

宾客可以尽情探索岛屿上的原始沙滩和自然小径,体验海滩俱乐部、九洞高尔夫球场、网球场以及参与各种水陆活动项目。探索和欣赏Hermana Mayor特有的自然美景,将是度假体验中不可或缺的一部分,包括在珊瑚学院了解岛上珊瑚礁的保育工作及在植物园区栽培植物花卉。此外,儿童活动中心Rosewood Explorers,则将带领宾客探索和保护当地文化。

菲律宾瑰丽酒店致力于环境保护,减少碳排放量。度假村设施均由太阳能和先进的电池储存系统提供动力能源,以电动车为度假村的交通工具。餐饮食材均本地有机和水培农场生产直送,使用后的将被回收处理并循环再于合适的地方。

菲律宾瑰丽酒店以其壮观的自然景色和独特的环境,使A Sense of Place®理念得以完美生动展现。”瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯女士表示,“秉承可持续发展和保护当地文化的初衷,Hermana Mayor将是富有探险精神的宾客们探索美妙自然,体验菲律宾文化和放松休闲的理想目的地。”

“我们很兴奋也很自豪,能够和瑰丽酒店携手在菲律宾打造迄今25年来,第一处极致奢华的度假胜地。” AquaTerra首席行政总裁Jose Maria Zabaleta表示,“我们非常期待这处全新的度假胜地,将重新诠释菲律宾度假体验,就像Las Ventanas al Paraíso, A Rosewood Resort一样——重塑了墨西哥的度假体验,为世界奢华旅行者提供着前所未有的绝妙体验。”

继普吉瑰丽酒店、琅勃拉邦瑰丽酒店和金边瑰丽酒店后,Rosewood Hermana Mayor将加入成为瑰丽酒店东南亚版图上的新标志。菲律宾瑰丽酒店与将于2018年冬季开幕的Rosewood Miramar Beach、香港瑰丽酒店、曼谷瑰丽酒店以及仰光瑰丽酒店一道, 见证瑰丽酒店的业务增长。

瑰丽酒店于15个国家管理共24间风格独一无二的奢华酒店,另有20个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。

了解更多资料rosewoodhotels.com

联系我们Facebook Twitter Instagram WeChat @RosewoodHotels

AquaTerra酒店简介

AquaTerra酒店及度假村发展公司致力为菲律宾当地带来更多的五星级豪华酒店,吸引国际宾客,并满足不断增长的奢华旅游市场需求。AquaTerra特别注重绿地开发、可持续发展的基础设施建设和高端酒店服务,在其母公司Bronzeoak于土地开发和清洁能源领域所取得的成就基础上继续深耕,已完成近达10亿美元的项目开发。