玛雅科巴瑰丽酒店获 2013 年《悦游 Condé Nast Travelers》读者之选奖

2013年10月15日

最值得信赖“最佳之最”旅游行业奖

《悦游 Condé Nast Travelersé》今天宣布了其第 26 届年度读者’之选奖的获奖名单,该名单包括了全球最受青睐的城市、岛屿、邮轮线路、航空公司、酒店以及度假酒店的各项排名。

玛雅科巴瑰丽酒店以 97.5 的得分荣膺坎昆/尤卡坦地区度假酒店第 1 名,该得分也是墨西哥最高的酒店和度假村得分。

“玛雅科巴瑰丽酒店获此《悦游 Condé Nast Travelersé》读者奖对我们而言意义重大,我们在六月刚刚获得了两项《漫旅 Travel + Leisure》’全球最佳大奖”,玛雅科巴瑰丽酒店总经理 Graeme Davis 说道。 “能在同年获得这些奖项是对玛雅科巴瑰丽酒店为宾客们带来的体验和特殊时刻的最佳证明,这些荣誉离不开我们团队里的每个人,大家都在不遗余力地将这座酒店打造成全国第一。”

今年,《悦游 Condé Nast Traveler》创纪录地邀请了 79,268 名读者参与评选,几乎是 2012 年参与调查人数的两倍。 这些旅行者对全世界超过 16,000 个旅游产业投出了 130 万票。

票选结果 史上地理最复杂的“最佳之最”旅游调查。 《悦游 Condé Nast Traveler》针对热门目的地引入了 15 个全新分类,包括旧金山、波士顿、芝加哥、查尔斯顿和新奥尔良最佳酒店等等,不一而足。 2013 读者之选奖共有 1,351 名奖项得主’。

读者之选结果刊登于 2013 年 10 月 15 日上市的 11 月号’《悦游 Condé Nast Traveler》之中。

如需查看 2013 年读者之选奖完整获奖名单’,请访问 www.CondeNastTraveler.com/RCA

玛雅科巴瑰丽酒店简介
Rosewood Mayakoba 坐落于玛雅河 1600 英亩度假区的中心。 依偎蜿蜒的泻湖和绵延一英里的原始海滩,玛雅科巴瑰丽酒店堪称纵享奢华的天堂。酒店拥有 128 间套房,配备了私人嬉水池、屋顶日光阳台、花园沐浴、私人码头,更配有最精美的室内设计与细节装饰。 度假村的配套设施包括格雷格·诺曼签名设计的锦标赛级高尔夫球场、高档餐厅 Casa del Lago 餐厅和 Punta Bonita 餐厅、儿童乐园 Rose Buds®,以及 Sense, A Rosewood Spa 水疗中心®——独占一个岛屿,所围绕的天然水井就是古老而神圣的玛雅天坑。 度假村的修建完全符合环保的最高标准,处处体现了对环境保护的用心,并且通过了雨林联盟认证。

如需了解更多详情,请访问:rosewoodhotels.com/mayakoba

联系方式: facebook.com/RosewoodMayakoba或 Twitter @RWMayakoba