玛雅科巴瑰丽酒店荣获 AAA 五星钻石评级

2013年4月23日

墨西哥玛雅海岸–在这个顶级奖项和赞誉的丰收年中,玛雅科巴瑰丽酒店再获殊荣——得到 AAA 五星钻石评级。 这一成就标志着玛雅科巴瑰丽酒店成功入选 ’AAA(美国汽车协会)专业人员、酒店业界以及全球逾 5300 万 AAA 会员所青睐的顶级目的地之列。 该排名历来以独家为特点,在 AAA 认可的近 31,000 个酒店产业中,只有不到 0.5% 的酒店能够获此殊荣。

“我们很荣幸能够入选这个具有重要意义的排名,感谢该组织以这种方式认可我们的出色设施和专业人员,”玛雅科巴瑰丽酒店总经理 Graeme Davis 表示,“玛雅科巴瑰丽酒店始终努力满足 AAA 五星钻石评级的基本指标:丰富广泛的客用产品、高水准的待客态度和服务以及对细节的关注。”

自 2008 年开业以来,玛雅科巴瑰丽酒店持续获得了旅游与酒店行业的众多主流机构的嘉奖和认可。’ 除了这一备受尊崇的殊荣外,其它近期所获奖项还包括《悦游 Conde Nast Traveler’》‘读者之选奖、’ ‘顶级水疗’和‘金奖级、’以及《漫旅 Travel+Leisure》、《Wine Spectator》、到到网(TripAdvisor’s)‘读者选择奖等。’

玛雅科巴瑰丽酒店简介á
玛雅科巴瑰丽酒店坐落于á玛雅海岸 1600 英亩度假区的中心。 依偎蜿蜒的泻湖和绵延一英里的原始海滩,玛雅科巴瑰丽酒店堪称纵享奢华的天堂。酒店拥有 128 间套房,配备了私人嬉水池、屋顶日光阳台、花园沐浴、私人码头,更配有最精美的室内设计与细节装饰。 度假村的配套设施包括格雷格·诺曼签名设计的锦标赛级高尔夫球场、高档餐厅 Casa del Lago 餐厅和 Punta Bonita 餐厅、儿童乐园 Rose Buds®,以及 Sense, A Rosewood Spa 水疗中心®——独占一个岛屿,所围绕的天然水井就是古老而神圣的玛雅天坑。 度假村的修建完全符合环保的最高标准,处处体现了对环境保护的用心,并且通过了雨林联盟认证。

如需了解更多详情,请访问:rosewoodhotels.com/mayakoba
联系方式: facebook.com/RosewoodMayakoba或 Twitter @RWMayakoba