玛雅科巴瑰丽酒店连续第五年荣获 AAA 五星钻石评级

2014年1月30日

墨西哥玛雅海岸–自第一个月就拉开了奖项丰收序幕的玛雅科巴瑰丽酒店,近日又传佳讯——自 2008 年开业以来已连续第五年荣获 AAA 五星钻石评级。 这一成就标志着玛雅科巴瑰丽酒店在 AAA’(美国汽车协会)专业观察员、酒店业者以及全球逾 5300 万会员的认可下,跻身 124 家顶级酒店之列。 该排名历来以独家为特点,在 AAA 认可的近 31,000 个酒店产业中,只有不到 0.5% 的酒店能够获此殊荣。
“如果没有致力于为宾客带来无与伦比的体验的出色员工,我们不可能获得这项成就”,玛雅科巴瑰丽酒店总经理 Graeme Davis 表示。 “玛雅科巴瑰丽酒店’最新的住宿设施 Casa Laguna 融合了终极奢侈、精心周到、极致个性化服务和丰富的设施,充分体现了其获得 AAA 五星钻石的顶级水平。”

自 2008 年开业以来,玛雅科巴瑰丽酒店持续获得了旅游与酒店行业的众多主流机构的嘉奖和认可。 除了这一备受尊崇的殊荣外,其它近期所获奖项还包括《Conde Nast Traveler》’的‘金奖级’、‘墨西哥’酒店与度假村&第 1 名、’‘世界最佳海滩酒店’第 1 名;’入选《Travel+Leisure》’》世界酒店 500‘强’、’‘墨西哥最佳酒店 第 1 名’、‘全球百佳酒店第 32 名’’以及到到网(Trip Advisor)’的‘读者之选奖。’

玛雅科巴瑰丽酒店简介
Rosewood Mayakoba 坐落于玛雅河 1600 英亩度假区的中心。 依偎蜿蜒的 lagoon 和绵延一英里的原始海滩,Rosewood Mayakoba 显然是一处纵享奢华的天堂。酒店拥有 130 套房,配备了私人嬉水池、屋顶日光阳台、花园沐浴、私人码头,更配有最精美的室内设计与细节装饰。 度假村的配套设施包括格雷格·诺曼签名设计的锦标赛级高尔夫球场、高档餐厅 Casa del Lago 餐厅和 Punta Bonita 餐厅、儿童乐园 Rose Buds®,以及 Sense, A Rosewood Spa 水疗中心®——独占一个岛屿,所围绕的天然水井就是古老而神圣的玛雅天坑。 度假村的修建完全符合环保的最高标准,处处体现了对环境保护的用心,并且通过了雨林联盟认证。