玛雅科巴瑰丽酒店任命 Daniel Scott 为总经理

2014年10月20日

墨西哥玛雅海岸 –今天,瑰丽酒店&集团®宣布,已任命 Daniel Scott 为玛雅科巴瑰丽酒店总经理一职,由 10 月 1 日生效。 凭借此次晋升,Scott 将直接掌管玛雅科巴瑰丽酒店——位于墨西哥优美的玛雅海岸的 130 间全套房豪华度假酒店的运营事务。 Scott 曾任职过多家瑰丽旗下度假酒店,积累了丰富的从业经验,此前,他刚刚担任过洛斯卡沃斯 Las Ventanas al Paraiso 的度假村经理。

Scott 指出,“我深爱着每一间我曾有幸从事过的瑰丽酒店,而其原因非常简单,就是因为那里的人们。 现在要率领玛雅科巴瑰丽酒店的这支优秀团队,我感到有些惶恐,但我期待着能让宾客和员工的体验更上一层楼。”

过去十年来,Scott 一直献身于瑰丽酒店集团&,最初加盟公司时担任 Rosewood Crescent Hotel 的前厅部副经理。 自辅助 Rosewood Corniche 和 Rosewood Jumby Bay 的开业,以及为 Rosewood Inn of the Anasazi 和 Rosewood CordeValle 提供管理支持后,Scott 不俗的领导才能以及对奢华酒店业的深刻理解展露无遗。  Scott 曾就任哥斯达黎加的瑰丽联络员、Rosewood Sand Hill 房务部总监以及 Rosewood Crescent Hotel 销售经理。 Scott 为玛雅科巴瑰丽酒店带来了他丰富的知识和经验,他将负责进一步提高酒店无与伦比的卓越声誉。

瑰丽酒店运营副总裁 &Graeme Davis 表示“Daniel 是一名公认的出色领导人,我们相信他将在玛雅科巴瑰丽酒店的新职位上展现出他优秀的才能和十足的热情。”

玛雅科巴瑰丽酒店简介
Rosewood Mayakoba 坐落于玛雅河 1600 英亩度假区的中心。 依偎蜿蜒的 lagoon 和绵延一英里的原始海滩,Rosewood Mayakoba 显然是一处纵享奢华的天堂。酒店拥有 130 套房,配备了私人嬉水池、屋顶日光阳台、花园沐浴、私人码头,更配有最精美的室内设计与细节装饰。 度假村的配套设施包括格雷格·诺曼签名设计的锦标赛级高尔夫球场、高档餐厅 Casa del Lago 餐厅和 Punta Bonita 餐厅、儿童乐园 Rose Buds®,以及 Sense, A Rosewood Spa 水疗中心®——独占一个岛屿,所围绕的天然水井就是古老而神圣的玛雅天坑。 度假村的修建完全符合环保的最高标准,处处体现了对环境保护的用心,并且通过了雨林联盟认证。

瑰丽酒店集团&简介:
瑰丽酒店集团&®在八个国家管理 18 间风格独一无二的奢华酒店。  瑰丽旗下的每家酒店均秉承 A Sense of Place®的品牌理念,在各方面充分展现酒店当地的历史、文化等独特风情。  瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的’酒店和度假酒店,包括纽约的 The Carlyle, A Rosewood Hotel 以及®德州达拉斯的 Rosewood Mansion on Turtle Creek。
如需了解更多详情,请访问:  rosewoodhotels.com
联系方式:  facebook.com/rosewoodhotels 或 Twitter @rosewoodhotels查看所有新闻稿