玛雅科巴瑰丽酒店连续第六年荣获 AAA 五星钻石评级

2014年9月30日

墨西哥玛雅海岸–玛雅科巴瑰丽酒店荣幸宣布连续第六年荣获 AAA 五星钻石评级,为其卓著荣誉再添全新里程碑。 该奖项代表了拥有细致入微的个性化服务和无可挑剔的卓越水准的酒店之最高级别。

自 2008 年开业以来,玛雅科巴瑰丽酒店持续获得了旅游与酒店行业的众多主流机构的嘉奖和认可。 最近获得的荣誉包括《Condé Nast Traveler’》‘金奖级、’‘墨西哥’酒店与度假村第 1 名&’和世界最佳海滩酒店‘第 1 名’;’以及《Travel + Leisure》’世界最佳旅游奖’墨西哥酒店水疗第‘ 1 名、’‘墨西哥最佳酒店第 3 名、’以及‘全球百佳酒店第 25 名’。’

玛雅科巴瑰丽酒店简介
Rosewood Mayakoba 坐落于玛雅河 1600 英亩度假区的中心。 依偎蜿蜒的 lagoon 和绵延一英里的原始海滩,Rosewood Mayakoba 显然是一处纵享奢华的天堂。酒店拥有 130 套房,配备了私人嬉水池、屋顶日光阳台、花园沐浴、私人码头,更配有最精美的室内设计与细节装饰。 度假村的配套设施包括格雷格·诺曼签名设计的锦标赛级高尔夫球场、高档餐厅 Casa del Lago 餐厅和 Punta Bonita 餐厅、儿童乐园 Rose Buds®,以及 Sense, A Rosewood Spa 水疗中心®——独占一个岛屿,所围绕的天然水井就是古老而神圣的玛雅天坑。 度假村的修建完全符合环保的最高标准,处处体现了对环境保护的用心,并且通过了雨林联盟认证。

瑰丽酒店集团&简介:
瑰丽酒店集团&®在八个国家管理 18 间风格独一无二的奢华酒店。 瑰丽旗下的每家酒店均秉承 A Sense of Place®的品牌理念,在各方面充分展现酒店当地的历史、文化等独特风情。 瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的 The Carlyle, A Rosewood Hotel 以及德州达拉斯的 Rosewood Mansion on Turtle Creek®。
如需了解更多详情,请访问:  rosewoodhotels.com
联系方式:  facebook.com/rosewoodhotels 或 Twitter @rosewoodhotels