玛雅科巴瑰丽酒店邀请宾客共庆国家龙舌兰酒节

2014年6月18日

墨西哥玛雅海岸–一直被公认为墨西哥最佳度假酒店之一的玛雅科巴瑰丽酒店,现诚挚邀请各界宾客共庆 2014 年 7 月 24 日的国家龙舌兰酒节。 激发全身感官,探寻墨西哥之魂,在龙舌兰海拉杜拉感官博物馆(Tequila Herradura Sensory Museum)体验龙舌兰酒迷人的风味,了解这种墨西哥传奇酒饮的酿造工艺。 这趟私人博物馆之旅将包括了解龙舌兰的历史溯源与发展历程、以及体验不同口感的试品活动。

玛雅科巴瑰丽酒店宾客可免费享受博物馆参观和酒饮试品,活动提供交通接送。 针对非住店宾客,活动费用为 85 美元,包含试品。 这项特殊活动旨在为宾客提供了解和体验这种正宗墨西哥国酒的机会,让您领略它驰名世界和广受青睐的魅力所在。

对于不希望离店的宾客,玛雅科巴瑰丽酒店的’ Agave Azul 寿司&龙舌兰酒吧也藏有超过 100 个顶级龙舌兰品牌,是一边欣赏葱郁红树林和 Casa del Lago 餐厅的池畔美丽风光、一边体验国家龙舌兰酒节的绝佳地点。 酒店的驻店 Tequilier 将在期间举行试品活动,与宾客分享酿造和品鉴这种“诸神之酒”的各种知识,同时让宾客体验一系列精选的最顶级龙舌兰品牌。

宾客也可选择在’自己的套房内享受龙舌兰试品活动(可根据要求提供),领略其奇妙的历史与深厚的底蕴。 对于品酒爱好者,我们所有套房还准备了’来自酒商的木桶精选龙舌兰酒(Tequila Milagro),以供品尝。

玛雅科巴瑰丽酒店简介
Rosewood Mayakoba 坐落于玛雅河 1600 英亩度假区的中心。 依偎蜿蜒的 lagoon 和绵延一英里的原始海滩,Rosewood Mayakoba 显然是一处纵享奢华的天堂。酒店拥有 130 套房,配备了私人嬉水池、屋顶日光阳台、花园沐浴、私人码头,更配有最精美的室内设计与细节装饰。 度假村的配套设施包括格雷格·诺曼签名设计的锦标赛级高尔夫球场、高档餐厅 Casa del Lago 餐厅和 Punta Bonita 餐厅、儿童乐园 Rose Buds®,以及 Sense, A Rosewood Spa 水疗中心®——独占一个岛屿,所围绕的天然水井就是古老而神圣的玛雅天坑。 度假村的修建完全符合环保的最高标准,处处体现了对环境保护的用心,并且通过了雨林联盟认证。

瑰丽酒店集团&简介:
1979 年创立并将总部设于德克萨斯州达拉斯,瑰丽酒店集团&®管理一系列独一无二的奢华酒店,遍及全球最受青睐的目的地。 瑰丽酒店秉承 A Sense of Place®的品牌理念,在各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、规模、文化等独特风情。 瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括德州达拉斯的® Rosewood Mansion on Turtle Creek、纽约的 The Carlyle、维京果岛的 Rosewood Little Dix Bay 以及加州的 Rosewood Sand Hill ®、墨西哥的 Rosewood San Miguel de Allende®和百慕大的 Rosewood Tucker’s Point 等现代经典酒店。 一些瑰丽酒店还设有 Sense®水疗–中心,提供各种反映了当地文化和自然环境的护理–服务。

如需了解更多详情,请访问:  rosewoodhotels.com
联系方式:  facebook.com/rosewoodhotels或 Twitter @rosewoodhotels查看所有新闻稿