玛雅科巴瑰丽酒店获《Travel + Leisure》杂志墨西哥、中南美洲最佳酒店水疗提名

2014年7月2日

墨西哥玛雅海岸 –玛雅科巴瑰丽酒店连续第二年再次荣幸地被《Travel + Leisure》杂志提名,入围墨西哥、中南美洲最佳酒店水疗。 位于酒店专属海岛之上的 Sense, A Rosewood Spa®,被《Travel + Leisure》2014 年最佳旅游奖评选为顶级酒店水疗第一名。 玛雅科巴瑰丽酒店本身也获得全球百佳酒店的第 25 名。 自 2008 年开业以来,这是玛雅科巴瑰丽酒店第四次入选备受欢迎的读者调查。

“获得这一荣耀是对我们员工的专业热情和我们无与伦比的服务承诺的最好证明,玛雅科巴瑰丽酒店区域副总裁兼总经理 Graeme Davis 说道。 “Sense, A Rosewood Spa®的私密绿洲和天然环境为我们地道的护理疗程带来了无限灵感,以丰富的本土原材料帮宾客恢复平衡、焕活身心。 我们要感谢我们忠实的宾客、《Travel + Leisure》的读者和编辑们再次以这种意义重大的方式认可我们的努力。”

玛雅科巴瑰丽酒店,坐落于 1,600 英亩蜿蜒的泻湖和一英里加勒比洁白沙滩之间,自 2008 年开业以来,已为无数宾客带来了无限美好的体验与回忆。 其 130 间套房全部配有独立泳池、码头和滨水露台,酒店内设四间屡获殊荣的餐厅,还有玛雅科巴 OHL 精英赛的举办地、由 Greg Norman 设计的锦标赛级球场 El Camaleón,是冠绝墨西哥的顶级度假目的地。

作为奢华旅游行业的领先龙头,玛雅科巴瑰丽酒店不断致力于为宾客提供最顶尖的设施和新奇体验。 Sense, A Rosewood Spa®的幽静环境不仅使其更加融入周遭葱郁茂密的丛林,更启迪了一系列充满活力的理疗项目。 Temazcal Journey 以传统玛雅理疗法为基础,春分仪式则利用曾为玛雅战士所用的柯巴树脂进行祈福。 正是凭借这些优势,我们不断吸引着新老宾客,也使得玛雅科巴瑰丽酒店获得了《Travel + Leisure》世界最佳旅游奖读者调查的认可。

《Travel + Leisure》2014 年世界最佳旅游奖将在网络和 7 月 18 日上市的 8 月号《Travel + Leisure》上公布。

玛雅科巴瑰丽酒店简介
Rosewood Mayakoba 坐落于玛雅河 1600 英亩度假区的中心。 依偎蜿蜒的 lagoon 和绵延一英里的原始海滩,Rosewood Mayakoba 显然是一处纵享奢华的天堂。酒店拥有 130 套房,配备了私人嬉水池、屋顶日光阳台、花园沐浴、私人码头,更配有最精美的室内设计与细节装饰。 度假村的配套设施包括格雷格·诺曼签名设计的锦标赛级高尔夫球场、高档餐厅 Casa del Lago 餐厅和 Punta Bonita 餐厅、儿童乐园 Rose Buds®,以及 Sense, A Rosewood Spa 水疗中心®——独占一个岛屿,所围绕的天然水井就是古老而神圣的玛雅天坑。 度假村的修建完全符合环保的最高标准,处处体现了对环境保护的用心,并且通过了雨林联盟认证。

瑰丽酒店集团简介:
瑰丽酒店集团®在八个国家管理 18 间风格独一无二的奢华酒店。  瑰丽旗下的每家酒店均秉承 A Sense of Place®的品牌理念,在各方面充分展现酒店当地的历史、文化等独特风情。  瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的 The Carlyle, A Rosewood Hotel 以及德州达拉斯的 Rosewood Mansion on Turtle Creek®。

如需了解更多详情,请访问:  rosewoodhotels.com
联系方式:  facebook.com/rosewoodhotels或 Twitter @rosewoodhotels