曼谷瑰丽酒店将于2019年开幕

2015年8月10日

(更新日期 2016年6月6日)

瑰丽酒店获酒店投资公司RENDE委任,管理将于2019年开幕、极致奢华的曼谷瑰丽酒店。是次合作协议为瑰丽于全球新增的第九份管理合约,亦是品牌今年于亚太区公布的第四份,进一步加速品牌开拓业务版图的步伐。

曼谷瑰丽酒店将位于曼谷商业核心区的Ploenchit Road,并将连接至毗邻的Ploenchit铁路站,地理位置优越。酒店将成为该奢华地段重要的一部分,邻近多家大使馆、新建的住宅高楼、办公大楼和高尚购物点。

酒店将楼高33层,设有159间客房、三间餐厅和酒吧、品牌著名的Sense瑰丽水疗中心、泳池和健身中心。会议设施将包括具住宅式风格的会议及活动场地The Pavilion,和位于顶层俯瞰首都景致的Sky Villa活动场地。一系列宽敞的客房将包括面积达64平方米兼附大型露台和独立泳池的天际泳池别墅。

来自纽约的KPF建筑设计事务所(Kohn Pedersen Fox Associates)与当地设计公司(Tandem Architects)合作,将瑰丽A Sense of Place®的品牌理念融入酒店设计,以彰显泰国的悠久历史和文化习俗。酒店将由两幢相连高楼组成,其结构更以泰国传统双手合什的问候手势“wai”为设计意念。两幢高楼的中庭将建有茂密的竖直花园,与泰国的热带环境相呼应。此外,创造酒店的团体还有来自台湾的Celia Chu Design & Associates负责设计公共空间及客房,纽约设计公司Avroko则担钢设计餐厅环境。

曼谷瑰丽酒店将是KPF建筑设计事务所在泰国的首个项目。该设计公司曾于亚太区及全球各地设计多个具代表性的现代建筑物,包括香港的环球贸易广场、东京的六本木新城、上海的世贸中心、首尔的釜山乐天世界大厦、伦敦的Heron Tower及纽约的现代艺术博物馆(MoMA)翻新工程。

瑰丽酒店集团的首席执行总裁郑志雯表示:“作为全世界最受欢迎的旅游胜地之一,曼谷是瑰丽品牌拓展亚洲业务的一个重要策略地点。我们很荣幸能够与RENDE合作,创造曼谷瑰丽酒店成为品牌备受赞誉的酒店系列中一员。”

RENDE的首席执行官Pintongta Shinawatra Kunakornwong表示:“瑰丽与RENDE秉持相似的理念为市场提供最优越的服务,连同设计方针见解一致,最重要的是双方均希望为曼谷创造一家卓越酒店,因此我们很高兴可以达成今次合作。我们期待与瑰丽共同创建这家十分独特的酒店,我们深信曼谷瑰丽酒店将会是国际旅客前来曼谷的高端酒店首选之一。”

瑰丽酒店于11个国家管理共19间风格独一无二的奢华酒店,另有16个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。品牌预计于2020年营运中的酒店数量将增加一倍。

了解更多信息:rosewoodhotels.com
联系我们:Facebook Twitter Instagram @rosewoodhotels

RENDE简介
RENDE是一家建基于曼谷的酒店投资公司,项目包括具有发展潜力的物业、营运和管理自家品牌,及与其他国际品牌合作于泰国和其他地方共同发展各类型规模的项目。