瑰丽酒店勇夺亚太旅游协会三项金奖

2014年7月21日

瑰丽酒店荣获亚太旅游协会金奖(Pacific Asia Travel Association Gold Awards)颁发三项殊荣,印证品牌去年于国际市场推出主题为Living Canvas的市场推广活动,成功宣传全新品牌形象。

由多位旅游业专家担任评审,亚太旅游协会金奖致力表扬旅游业界创意杰出的最佳原创策略、效果显著,并为业界树立新典范的项目。2014年亚太旅游协会金奖吸引66个旅游及观光组织提交总共181个项目参选。

瑰丽酒店于2013年9月推出全方位市场推广策略,标志着全面启动全新的品牌形象。灵感源自酒店品牌理念A Sense of Place®,此市场推广项目包括一系列触动情感的平面和电子媒体广告,以及蕴藏多个旅游热点信息的多元互动网站,因此成功获得市场营销(酒店) 类别的金奖。

瑰丽酒店的Living Canvas平面及电子媒体宣传策略以独具风格黑白图片为创作主体,所有图片均由丹麦时装摄影师Anders Overgaard亲自操刀,于北京、纽约、阿布扎比及墨西哥各地取景拍摄,细腻演绎品牌文化及愿景。为表扬此独特创新及别具风格的表达手法,亚太旅游协会评审委员会把市场营销媒体 – 旅游广告印刷媒体类别的金奖颁予瑰丽酒店。

瑰丽酒店网站rosewoodhotels.com全新的版面设计,让品牌夺得亚太旅游协会市场营销新网站创作金奖。为加强表达品牌的A Sense of Place®理念,网站设计配合图片、声音和短片等多媒体为宾客介绍多个地点的旅游信息,当中更包括各界专家的热点推介。

瑰丽酒店集团(瑰丽品牌持有公司)首席行政总裁郑志雯小姐表示:“瑰丽酒店以Living Canvas为主题的全方位市场推广策略充分展示品牌的理念,以及我们致力创新和创意的决心。酒店顾客对我们所推出的全新网页及广告设计赞不绝口,能够获得此三项亚太旅游协会金奖,证明业界同仁与酒店顾客产生共鸣。”

亚太旅游协会金奖颁奖典礼将于9月19日举行,为同一时期在柬埔寨金边举行的2014年亚太旅游展锦上添花。

瑰丽酒店简介:
瑰丽酒店于九个国家管理共18间风格独一无二的奢华酒店。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel及达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek®。瑰丽酒店已公布的新酒店项目共有12个,目标为于未来五年将酒店数量倍增。

了解更多资料:rosewoodhotels.com
联系我们:facebook.com/rosewoodhotels 或 Twitter @rosewoodhotels