瑰麗酒店集團委任兩位高管人員 - 中東區發展副總裁Hicham Hassouni先生及中國區發展副總裁邱杰先生

2016年10月20日

瑰麗酒店集團新增兩位業務發展部高級管理人員,他們為中東區發展副總裁Hicham Hassouni先生及中國區發展副總裁邱杰先生,進一步鞏固及強大集團全球業務拓展策略。分別駐杜拜銷售辦事處的Hassouni先生,及上海銷售辦事處的邱先生,將積極為集團旗下三個獨立品牌包括奢華的瑰麗酒店、現代豪華的新世界酒店及度假村和時尚休閒的貝爾特酒店,尋求有潛力的發展項目,以擴展相關地區的業務版圖。

Hassouni先生擁有超過15年於中東主要市場發展酒店項目的豐富經驗,當中八年於杜拜地區擔任高層位置,包括費爾蒙萊佛士國際酒店集團中東及非洲區發展副總裁、雅高酒店集團中東區發展高級總監,和仲量聯行中東及非洲區酒店業副總裁。之前,他亦曾是高力國際 (Colliers International) 摩洛哥辦事處高級經理及委員會成員,協助該公司設立產業及酒店業顧問團隊。Hassouni先生畢業於法國 NEOMA Business School的管理碩士課程,接著加入畢馬威成為財務審計員開展其事業。

邱先生為瑰麗酒店集團帶來12年於發展酒店項目、資產管理、可行性研究和法律服務等多方面的豐富經驗,當中三年於特朗普酒店集團出任大中華首席執行官兼業務拓展副總裁一職。他亦曾於雅高酒店集團工作達七年之久,最後的崗位為大中華發展高級總監。邱先生於英國曼徹斯特大學獲取合約法及公司法碩士學位,其後前往澳洲加入Blake Dawson Waldron International Law Firm。

瑰麗酒店集團
瑰麗酒店集團為全球發展最迅速的酒店管理公司之一,旗下品牌有極致奢華的瑰麗酒店、豪華的新世界酒及度假村和時尚休閒的貝爾特酒店,組成集團旗下55間酒店,遍佈18個國家。瑰麗酒店位於全球多個地區,包括北美洲、加勒比/大西洋、歐洲、中東及亞洲,新世界酒店及度假村位於中國及東南亞等地,而貝爾特酒店則位於歐洲及中國多個地點。瑰麗酒店集團正積極進行全球業務擴展,並預計於2020年營運中的酒店將增至120間。詳情垂詢,請瀏覽rosewoodhotelgroup.com