瑰丽酒店与众同庆全球健康日

2016年5月19日

为庆祝全球健康日 (Global Wellness Day),瑰丽酒店将呈献一系列特备活动,其主题将环绕运动、健康饮食及心灵洗涤。今年6月11日为全球健康日,是提倡健康养生的年度国际盛事。瑰丽品牌旗下共有12间酒店参与,以各式独特水疗护理、健体课程及健康讲座,与宾客分享健康生活的好处,及将此融汇于日常生活中的要诀。

瑰丽集团顾客体验及水疗项目副总裁陶安盈 (Niamh O’Connell) 表示:“是次活动包括选用传统材料的水疗,以至由当地大师指导的冥想等,均以酒店座落的不同地点特性启发而推出,让瑰丽宾客和员工尽情投入这个意义重大的日子,我们为此感到十分骄傲。无论是入住瑰丽旗下酒店或在家中,我们相信提倡大家多参与健康生活是非常重要的。瑰丽热切期待与全球宾客和所有员工一同欢庆全球健康日。”

瑰丽酒店为全球健康日推出的活动包括:
  • Rosewood Abu Dhabi (阿布扎比):酒店将为宾客及员工提供以认识健康生活为题的深造课程,年轻宾客可选择参与采用无甲醛颜料的彩绘派对,或以回收物料制造雕塑等,从而认识环保。
  • Jumby Bay, A Rosewood Resort (安地瓜):座落私人岛屿上的度假酒店将于当地Seaview Academy举办冥想班。此外,酒店员工将参加为期一星期的健康饮食大挑战,他们更会驾驶巡回岛屿向有需要人士捐赠卫生用品、食物及衣物等。
  • Rosewood Tucker’s Point (百慕大):度假酒店将主持大自然步行体验,以水疗花园内以古法药理为题的治疗工作坊Beach Club为终点站。同时更会举办草料及花卉种植班,让参加者学习如何建造属于自己的百慕大花园。
  • Rosewood CordeValle (美国加州):酒店将于酒店内及附近地区举行五公里竞跑,另于早上及黄昏时间举办三公里行山活动,更有营养师于酒店与宾客分享健康饮食习惯,于池畔休息的宾客则可享头部或高尔夫球式按摩。
  • Rosewood Hotel Georgia (加拿大温哥华):刚完成全新装修的天台酒廊Reflections: The Garden Terrace将有修复瑜珈班,让宾客学习特定的串连瑜珈式子重获强壮的神经系统并让其放松。
  • 北京瑰丽酒店 (中国):除了太极和冥想班外,宾客可选择享受独特设计的水疗疗程。另有茶艺大师于黄昏主持茗茶活动,解说饮茶对身体的好处。宾客于茗茶后可选择品尝一顿以茶叶为食材的健康晚餐。
  • Rosewood Castiglion del Bosco (意大利):宾客可参与单车导览团游览托斯卡尼优美的地形风貌及由家族经营的有机农场。有机蔬菜及田园课程可帮助宾客于厨房烹调时重拾健康饮食的平衡。小童亦可参加愉快轻松的瑜珈班、农场导览及健康饮食的寻宝旅程。
  • 伦敦瑰丽酒店 (英国):宾客于抵步时获赠以青瓜及柠檬浸制的水,另可于全日品尝健康小吃。酒店亦将于早上举办“大理石阶梯健步行”(Grand Marble Staircase Walk),由酒店员工带领来回步行七层楼,以动感作为一日之始。
  • Rosewood Mayakoba (墨西哥):度假酒店将以古代传统对大自然致敬的仪式作为当日活动的开端,其后更有首次举办并充满纪念性的“全球健康日比赛” (Global Wellness Day Rose-Fit Race)。
  • Las Ventanas al Paraiso, A Rosewood Resort (墨西哥):传统静坐让宾客借助酒店日光浴室的水晶容器达致身心放松的状态,另于特色别墅内有独特的茶品及沐浴疗程。
  • Rosewood Sand Hill (美国加州):当天之始将有一个以高强度带氧运动为主的水疗环迥训练班。宾客于下午可选择参加试酒会亲尝当地硅谷酿制的有机美酒,或可参与由当地专家主讲有关餐单及营养的健康讲座。
  • Rosewood San Miguel de Allende (墨西哥):宾客可选择网球运动及于其后享用池畔水疗。小童则有机会参与种植活动以回馈大自然。

如欲参与以上各地瑰丽酒店及度假酒店举办的全球健康日活动,可登上rosewoodhotels.com浏览各参与酒店网站预约。

瑰丽酒店简介:

瑰丽酒店于11个国家管理共19间风格独一无二的奢华酒店,另有16个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。品牌预计于2020年将现时营运中的酒店数量增加一倍。

了解更多信息:rosewoodhotels.com

联系我们:Facebook Twitter Instagram @rosewoodhotels