华盛顿瑰丽酒店(Rosewood Washington, D.C.)华丽揭幕

2016年4月22日

瑰丽酒店接管Capella Washington, D.C.

瑰丽酒店荣获CTF Georgetown Hotel LLC委任,承接管理该公司新増拥有、位于乔治城的尊贵酒店Capella Washington, D.C.。曾为Castleton Hotel Partners I, LLC拥有的酒店已于4月21日重新命名为Rosewood Washington, D.C. (华盛顿瑰丽酒店)。瑰丽酒店正与Capella Hotels紧密合作,以确保交接其间维持对宾客的优质服务,及保持与酒店同事和工作伙伴之间的紧密联系。

酒店位于乔治城市中心的切萨皮克和俄亥俄运河 (C&O Canal) 河畔,是华盛顿最著名、富有历史且风景如画的地区。酒店地理位置优越,邻近多个市内旅游文化景点、高级商店和琳琅满目的餐厅选择,对于休闲或商务旅客而言同样交通便捷。

Rosewood Washington, D.C.设有49间客房及套房,房间设计以当代艺术品、优雅舒适的家具及富美感的科技和设施,满足现今旅客的追求。酒店提供多样餐饮选择,如设有配合季节时令餐饮的Grill Room,宾客在用膳期间可眺望切萨皮克和俄亥俄运河美景,其相邻的Rye Bar拥有舒适、高雅的用膳环境,提供全城最优质的威士忌及手工调配的鸡尾酒供宾客选择;私人天台酒廊则设有连接室内及室外的游泳池,置身酒吧的宾客可俯瞰美国首都及华盛顿纪念碑的醉人景色。

瑰丽酒店首席行政总裁郑志雯表示:“Rosewood Washington, D.C. 是瑰丽酒店旗下令人兴奋的新成员,同时亦巩固我们的北美洲业务。酒店将延续A Sense of Place®的品牌理念,致力推广城市的浓厚文化及历史背景,缔造创新的共同回忆。”

瑰丽酒店简介:

瑰丽酒店于11个国家管理共19间风格独一无二的奢华酒店,另有16个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。品牌预计于2020年将现时营运中的酒店数量增加一倍。

了解更多信息:rosewoodhotels.com

联系我们:Facebook Twitter Instagram @rosewoodhotels