维也纳瑰丽酒店 (Rosewood Vienna) 将于 2022 年开幕

2017年5月30日

瑰丽酒店荣获中欧银行Erste Group Bank AG委任,管理将于2021年开幕的维也纳瑰丽酒店 (Rosewood Vienna),成为品牌第5家设于欧洲的酒店。前身为奥地利首家储蓄银行 (Erste Group Bank AG) 总部的维也纳瑰丽酒店乃十八世纪历史建筑,座落于维也纳旧城区内最著名广场之一Petersplatz。维也纳瑰丽酒店毗邻城中奢华购物区、餐饮热点和历史名胜,四通八达的位置让宾客可畅游迷人的欧洲音乐之都。

维也纳瑰丽酒店将结合精雕细琢的欧式建筑和设计风格与现代时尚元素,共设99间宽敞舒适的客房及套房,全部将分设娱乐和休憩专区。酒店整体设计将由设于奥地利的BEHF Corporate Architects和伦敦室内设计公司Alexander Waterworth Interiors携手主理,透过匠心独运的高雅设计和艺术元素,配合先进配备,细致呈现古今历史文化精髓。

酒店将提供多元化的餐饮及休闲体验,包括可饱览城中美景的顶层酒吧,及一个以花园式设计的私密餐厅为旅客和当地居民呈献地道欧洲菜式,当然不少得精心挑选的各式手工饮料。

维也纳瑰丽酒店的休闲设施同样精彩,特设Sense瑰丽水疗中心,让宾客远离闹市繁嚣,尽享完全放松和极致奢华的身心体验。酒店亦配备完善的会议设施,迎合举办各种私人聚会和活动的场地需要。

瑰丽酒店集团首席执行总裁郑志雯表示:“维也纳历史气息浓厚,弥漫多姿多彩的艺术和饮食文化,绝对是瑰丽落户欧洲的完美地点。维也纳是一个散发精致魅力的城市,市内建筑风格更别树一帜,是旅客探索丰富中欧历史和文化的必然之选。我们非常雀跃瑰丽能进驻欧洲中部,让宾客透过维也纳瑰丽酒店感受当地的迷人风情。”

连同将于2021年开幕的维也纳瑰丽酒店,瑰丽品牌现于欧洲共拥有5家独一无二的酒店和度假酒店,包括Rosewood Castiglion del Bosco、伦敦瑰丽酒店、即将于2017年7月5日开幕的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel,以及预计于2023年揭幕的爱丁堡瑰丽酒店。

瑰丽酒店于11个国家管理共18间风格独一无二的奢华酒店,另有18个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。品牌预计于2020年营运中的酒店数量将增加一倍。

了解更多: rosewoodhotels.com
联系我们:Facebook Twitter Instagram @rosewoodhotels

Erste Group Bank AG简介:
Erste Group是欧盟体系东部最有影响力的财经服务供货商,设有二千七百间分店,共四万六千位员工服务超过近一千六百万位客户,其分店位于七个国家包括奥地利、捷克、克罗地亚、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚及塞尔维亚。