上海瑰丽酒店将于2024年盛大开幕 极致奢华解锁中国另一主要城市

2018年10月18日

上海瑰丽酒店毗邻中心黄浦江畔,与上海悠久历史,摩登现代,和迷人魅力交相辉映

瑰丽酒店即将入驻上海,并于2024年盛大开幕。上海是中国的经济中心,享有“东方巴黎”的美誉,上海瑰丽酒店的开幕,为瑰丽酒店多添一颗明珠,亦是瑰丽酒店集团的又一里程碑。连同北京瑰丽酒店、新开业的三亚保利瑰丽酒店、即将于今年冬季开幕的香港瑰丽酒店和2023年开幕的成都瑰丽酒店,上海瑰丽酒店将进一步巩固瑰丽酒店在中国的发展蓝图,奠定其极致奢华的酒店理念在中国的地位。

瑰丽酒店受合生商业经营管理有限公司Hopson Commercial Property Management Company)委任管理上海瑰丽酒店,酒店将座落上海静安区苏河湾,从顶层可俯瞰城中美景。上海瑰丽酒店位于最具活力的中心区域之一,高楼林立的上海天际线及迷人夜景的苏州河一览无遗。同时,从上海瑰丽酒店出发至外滩、南京路步行街、人民广场、静安寺以及上海展览中心等商业中心地带都极为便利。

上海瑰丽酒店坐落于上海历史建筑保护城区,该城区布满了上海Art Deco时期的风格建筑,与拔地而起的当代建筑比肩而立,呈现出上海的时代变迁,中西文化的融汇,以及前卫的现代性。上海瑰丽酒店的到来必将为该城区带来一场复兴,焕发城区新生。上海瑰丽酒店所在的城区遍布美术馆和艺术工作室,是一个充满活力的艺术聚集地,同时也见证了该城区新零售及餐饮概念的诞生。上海瑰丽酒店将会坐拥静安区的商业及娱乐片区,成为合生汇苏河湾项目的核心,这里将荟聚甲级写字楼、高档住宅、高端购物中心、教育机构及美术馆。

KPF建筑事务所(Kohn Pedersen Fox architects)的匠心设计,为酒店的220间房间及83间瑰丽府邸,均可一览上海高楼林立的天际线。行政酒廊是瑰丽酒店的标志性豪华尊享休息厅,也即将入驻上海瑰丽酒店,为宾客提供一系列专属服务。

秉承瑰丽酒店具有前瞻性的餐饮概念,上海瑰丽酒店将为宾客带来4个极具创意的餐饮选择:咖啡厅、餐吧、中餐厅,露天餐厅及酒吧,为上海及国际宾客提供绝妙的社交场所。

上海瑰丽酒店将设有Asaya——瑰丽酒店前瞻性的身心一体化的健康概念。概念始于度假胜地普吉岛瑰丽酒店,继而将在香港瑰丽酒店中第一次亮相于国际大都市。Asaya不只开设在度假胜地的度假村,是基于对新一代环球旅者对个性化和整体身心健康的需求做出的迅速回应,概念超越传统理容及身体水疗,将全新生活方式涵盖在独特的体验之中——这也是包括中国在内的全球化的新兴概念。即将开幕的上海瑰丽酒店还拥有设施齐备的健身中心,室内泳池等。家庭出行的旅行者们,更可参与瑰丽酒店为更年轻的宾客提供的Rosewood Explorers项目。

即将开幕的上海瑰丽酒店,将设有总面积为1,390平方米的会议及活动区,其中包含450平方米的丽府 、极具品牌特色与住宅风格的会客厅和活动空间、600平方米的宴会厅、会议室、工作室及新婚套房。

“上海是瑰丽酒店向往已久的首选入驻城市。上海瑰丽酒店的开幕,是品牌入驻中国首要门户城市和旅行目的地最具战略意义的里程碑。”瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯女士表示,“上海独具特色的历史背景,深厚的文化底蕴和日益蓬勃的活力,赋予我们源源不断的灵感,以此来诠释A Sense of Place®的品牌理念。我们十分感谢合生(Hopson)对我们的信任。与合生携手,我们将为上海社群及海内外的宾客们创造独一无二的旅行目的地和酒店体验。”

“我们非常高兴能将瑰丽酒店品牌带来上海” 合生商业经营管理有限公司(Hopson Commercial Property Management Company)发言人张少伟先生如是说,“我们有一个愿景,即为当地社群和多元化的旅行者,打造一个能够诠释A Sense of Place®上海新地标,而瑰丽酒店则完美契合了我们的愿望。我们由衷希望上海瑰丽酒店将成为上海又一备受瞩目的新地标。”

瑰丽酒店于15个国家管理共24间风格独一无二的奢华酒店,另有20个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。

了解更多资料rosewoodhotels.com

联系我们Facebook  Twitter  Instagram WeChat @RosewoodHotels

合生商业经营管理有限公司简介

合生商业经营管理有限公司是香港合生创展集团有限公司的子公司(证券代码 754),于1998年在港交所主板上市。1992合生创展投身于房地产。在例如广州,北京,天津和上海等大城市内开发了包含酒店在内的逾30多个项目。