最近更新日期:2019年12月9日
生效日期:2020年1月1日

瑰丽酒店集团及其联属公司(统称“瑰丽”或“我们”)致力于保护您的隐私,并希望您了解我们如何收集、披露及以其他方式使用有关您的个人信息。 在本隐私政策中,凡提述“瑰丽”或“我们”均指负责处理您个人信息的机构,此机构作为资料控制者会于不同情况下获得您个人信息。

本隐私政策介绍我们经以下方式向您收集个人信息的常规做法:

  • 当您使用电脑和移动设备访问载有本隐私政策链接的网站(“本网站”)时,或使用我们提供的任何应用程序(“应用程序”)时所收集到的个人信息;
  • 或我们通过载有本隐私政策链接的电子邮件(本网站和应用程序统称为“平台”)与您通信时;
  • 当我们通过线下方式与您沟通,例如当您打到我们的呼叫中心或亲身到店提供个人信息(“线下服务”);及
  • 我们处理您提供个人信息的法律依据,以及针对我们如何处理您个人信息的选择。

本隐私政策并不适用于定有不同隐私政策、未提述或未纳入本隐私政策的网站及在线平台。 本隐私政策也不适用于不属于瑰丽酒店集团及其联属公司的第三方业主对个人信息的收集和处理。 例如,第三方业主可能会使用电子邮件或其他营销通讯方式联系其客人,第三方业主则对这些通讯全权负责。 请参参该第三方业主的隐私声明,了解它将如何对待您的信息。 我们在线平台的其他部分(例如,在线招聘网页)可能亦适用不同的隐私政策。

在某些酒店,瑰丽酒店会在本隐私政策之外为您提供《客人隐私通告》(“Guest Privacy Notice”; 以下简称“通告”),其中列出酒店将如何收集和处理的个人信息的细节。 瑰丽将根据通告与本隐私政策的条款收集及处理您的个人信息。

在某些我们已发展业务的国家/地区,我们处理个人信息的常规做法或会因当地惯例和法律规定受到限制。 如属这种情况,我们会明确告知您。

请仔细阅读此隐私政策。 如您通过我们的平台向我们提供您的个人信息及其他信息,即表示您确认及同意您的个人信息将根据本隐私政策的条款处理。 如您无法接受本隐私政策的任何条款,请勿使用本平台或提供任何个人信息。

本隐私政策原以英文编写,并可能翻译至其他语言。如有不一致的地方,一概以英文版本为准。

 

1. 瑰丽收集哪些信息?
2. 我们何时收集您的个人信息?
3. 为何使用个人信息?
4. 我们会否出售您的个人信息?
5. 我们何时及向何人披露您的个人信息?
6. 我们采用哪些Cookie和其他技术收集您的信息?
7. 我们如何保护您的个人信息?
8. 第三方网站和平台
9. 跨境信息传输
10. 您的个人信息会保留多久?
11. 您如何管理您的偏好和信息?
12. 您对您的个人信息有哪些隐私权利及如何行使您的隐私权?
13. 我们向儿童收集哪些信息?
14. 政策变更怎么办?
15. 如何联系我们?

 

1. 瑰丽收集哪些信息

1.1. 个人信息

在本隐私政策中,“个人信息”一词指与身份已获识别或可识别个人有关的任何信息,或适用法律所界定的含义。当您与我们联系,如:作为客人预订、谈访我们的酒店或物业、或使用我们的网站时,我们会从您收集某些个人信息。在过往十二(12)个月内,我们收集了以下个人信息类别:

  • 联系方式: 您的姓名、电子邮件地址、电话号码、实体地址(账单和收货)、所属公司、职衔;
  • 人口统计资料:人口统计信息和地点,以及政府签发的身份证件 (如: 例如,驾照(包括出生日期),护照号码或其他国家/地区个人识别标识);
  • 财务资料:您的信用卡和/或借记卡详情;
  • 入住资料: 客人住宿信息、特殊需求和偏好(包括喜欢的客房类型或楼层、支出、度假偏好、所需的设施、语言偏好、兴趣爱好、儿童或同的旅客年龄,以及所用平台的任何其他方面)、拨打的电话号码、传真和收到的电话留言;
  • 登录账户资料: 您登录您的瑰丽账户时的IP地址、在线用户账户详情或信息;
  • 常旅客资料: 常旅客和旅行合作伙伴计划入会和会员编号;预订的酒店、航空公司和租车套餐;
  • 社交媒体资料: 社交媒体账户信息、个人信息图片或帖子;
  • 您反馈的资料: 您在本平台和第三方平台提供的调查、意见卡、抽奖活动或促销优惠中提供的关于您营销偏好的信息、反馈或内容;
  • 闭路电视系统资料:为了您的安全,在适用法律允许的情况下,在您到访瑰丽酒店或饭店期间,通过使用闭路电视系统收集的图像和视频影像;
  • 通话内容资料: 在适用法律允许或经您同意的情况下,出于质量保证和培训目的记录通话内容(包括对客人服务电话进行录音或加以监控)以及其他通讯(如应用程式内消息或短信);
  • 公司客户资料: 有关公司客户和供应商的员工以及与我们有业务往来的其他个人(例如,旅行社、预订事宜经管人、活动策划人)的详细联系方式;及
  • 其他资料: 您自愿选择向我们提供的其他类型的信息。

1.2. 敏感个人信息

您可能会不时向我们提供或我们可能收集被视为敏感个人信息或有关隐私法所指的“特殊类别个人信息”的信息(在本政策中简称为“敏感个人信息”)。例如,当您在我们的酒店举办或参加活动时,您可能会向我们披露您的宗教信仰,或会向我们提供健康信息或饮食禁忌,以便我们在您入住期间迎合您的需求。

仅当有关法律许可的情况下或获得您明确同意后,我们方会处理您的敏感个人信息。除非有关法律另行要求,否则您无需向我们提供您的任何敏感个人信息。如您选择不提供,您的抉择会有碍您享用我们的平台。

2. 我们何时收集您的个人信息?

我们通过多种方式收集有关您的个人信息,包括当您向我们:

  • 在您预订、就住酒店或计划或参加活动时收集信息选择使用本平台或线下服务预订房间的客人将需提供特定个人信息,包括联系方式及人口统计资料,如:姓名、电子邮件地址和联系方式,以及财务资料以担保您的预订,如信用卡卡号。当我们向您提供服务,如当您购买商品或入住我们的酒店、告知我们任何请求或使用礼宾、健身俱乐部或水疗服务、有关活动、设备租赁和托儿等服务时,我们将会收集您的个人信息,及当获得您的明确同意下,收集您的敏感个人信息。如您计划在我们酒店举办活动,我们会收集会议和活动详情,如您的姓名、联系方式、活动日期、场合、所需客房数量和入住天数。我们还会收集有关和您们同起的客人或参加活动宾客的信息。
  • 在您报名参加促销优惠和抽奖活动时收集信息: 我们在您报名参加促销优惠抽、奖活动或订阅简讯时收集您的电子邮件地址。
  • 在您提供意见反馈或与我们沟通时收集信息: 我们可能会收集您在客户反馈或意见卡以及第三方网站中自愿与我们分享的个人信息。当您通过短信、电子邮件或其他方式(如微信)与我们沟通时,我们亦会收集您的个人信息。
  • 在您分享照片时收集信息: 我们收集并发布您自愿与我们分享的、有关您在我们酒店的体验的、您可能在我们的平台上发布的照片和图片。更多信息,请访问瑰丽的《用户原创内容使用条款》:https://www.rosewoodhotels.com/en/olapic-terms-of-use (现时只有英文版本) 。
  • 您购买礼品卡时收集信息: 如您决定通过rosewoodgiftcard.com购买礼品卡,我们会收集个人信息,包括收件人姓名、电子邮件地址、送货信息以及您自愿提供的任何其他信息。
  • 从社交媒体收集信息我们从社交媒体收集个人信息,如:您在Facebook、Twitter、Pinterest 、Instagram或微信等社交媒体网站上为本网站点赞、共享内容或关注我们。如果您选择使用社交媒体账户登录、连接或链接到本平台,则会根据您在社交媒体平台中的设置与我们分享某些个人信息,如位置、签到、活动、兴趣、照片、状态更新,以及构成您的信息或好友的信息一部分的个人信息。
  • 您申请就业机会时收集信息.: 如果您选择在线申请我们的职位,我们处理您个人信息的方式将在《求职者隐私声明》(现时只有英文版本)(而非本隐私政策)中进一步详述。
  • 当您垂询发展或入股机会时: 当您联系我们,以了解更多关于与我们发展酒店或取得酒店股权的机会时,我们可能会收集您的个人信息,包括您的电子邮件地址。
  • 我们亦从其他来源收集个人信息。这包括:

    • 其他瑰丽酒店及物业: 为提前满足您的住宿要求和偏好,您曾经入住或谈访的瑰丽酒店及物业会共享您於预订时向我们提供的个人信息,包括您的联系方式,人口统计资料,财务和客人住宿资料。
    • 瑰丽联属公司: 作为一家全球性企业,我们会从我们集团内其他公司或酒店(包括我们在香港,欧洲经济区(EEA)和美国的办事处)收集及披露您的个人信息,以向您提供与您入住我们的酒店或其他物业相关的服务,及根据您的选择及使用您所提供的联系资料为您提供相关的推广优惠。如欲了解瑰丽酒店集团的联属公司,请按照第15所示与我们联系,或访问www.rosewoodhotelgroup.com
    • 业主收集信息<:我们代表第三方业主(“业主”)管理酒店和其他物业。如您预订下榻我们管理的任何一家酒店,我们会与该酒店业主分享并从该业主接收有关於您的个人信息,例如:您的联系方式、入住资料、支付信息和所观察到的您的服务偏好。业主如何使用您的个人信息将受到其隐私政策及於本隐私政策特别注明的地方规范。

    3. 为何使用您的个人信息?

    我们因以下的商业原因使用您的个人信息:

    3.1. 履行合同:  我履行与您签订的合同我们 必须处理您的个人信息,包括完成您的预订、向您提供您索购的商品和服务,或通知业主您的入住,以便在您抵达我们管理的酒店或其他饭店时为您提供服务。

    3.2. 合理的商业理由:我们会在有合理商业理由时使用由第三方或我们获取的您的个人信息。合理商业理由包括在您下榻我们的酒店时向您提供卓越的客户服务和个性化的体验;确保我们的平台及运营安全可靠;或我们任何联属公司或其他第三方的运营;以及发送有关您体验的调查并做出相关回应;邀请您参加抽奖、竞赛和其他推广促销活动,并管理这些活动。请注意,部分推广促销活动受到其他规条规范,其中可能包含其他详情如我们收集哪些个人信息以及如何使用这些信息,因此我们建议您仔细阅读这些规则。此类合理的商业理由还包括向您提供您要求索取的信息;回复您的查询;根据本隐私政策提供的个人信息匿名化改进本平台;指导新功能和服务的开发;检测保安事故,防止恶意、欺骗、欺诈或任何非法活动;调试及修复错误;验证客户信息;以及当公司依循有关法律法规出售、合併或控股权变更等相关事宜。

    3.3. 遵守法定义务: 当我们必需遵守有关法律时,我们会处理您的个人信息。遵守有关法律定义包括遵守法律程序、跟据世界各地公共机构和政府机构的要求给予反馈,以及追索有关赔偿或限制我们或第三方可能蒙受的損害賠償。

    3.4. 经您同意: 我们会在您获得您的有效同意后处理您的个人信息,包括在您下榻期间与您通讯(包括通过电子邮件和短信);根据您的喜好向您发送促销优惠、简报、关于我们、我们的平台和其他营销通讯的信息;以及处理您可能就您的入住向我们提供的敏感个人信息;例如,任何饮食禁忌或针对身体状况和病症的特殊照顾。

    3.5. 切身利益:在某些关乎您的切身利益或他人利益的情况下(例如,在发生医疗紧急情况时),即使无法获得您的同意,我们仍可能必须处理您的个人信息,包括您提供的敏感个人信息。 

    4. 我们會否出售您的个人信息?

    除非根据本隐私政策所例明,或於本平台的其他向您收集个人信息的地方有特别例明的目的,否则未经您同意,我们不会出租或分享您的信息。我们亦不会出售个人信息。

    5. 我们何时及向何人披露您的个人信息?

    在过往的十二(12)個月中,我們曾按以下所述原因及向以下人事披露或共享您的個人信息:

    5.1.  业主酒店和其他饭店:为满足您的预订要求,我们会与相关酒店或饭店分享您预订时向我们提供的个人信息,包括您的联系方式、人口统计资料、财务资料及入住资料。您入住后,我们亦会保留有关的入住信息,包括您的入住详情和喜好(例如,客房、类型、兴趣、爱好、所使用的设施),以便在您下次入住时根据您的喜好向您提供个性化的服务。

    您可以按照本隐私政策的第15条所述与我们联系,反对出于此目的保留。

    5.2. 瑰丽联属公司:作为一家全球性企业,我们会从我们集团内其他公司或酒店(包括我们在香港,欧洲经济区(EEA)和美国的办事处)收集及披露您的个人信息,以向您提供与您入住我们的酒店或其他物业相关的服务,及根据您的选择及使用您所提供的联系资料为您提供相关的推广优惠。如欲了解瑰丽酒店集团的联属公司,请按照第15所示与我们联系,或访问www.rosewoodhotelgroup.com

    5.3. 商业服务提供商和供应商: 我们可能会将处理某些业务及/或处理信息的工作外包给予第三方服务供应商,如线下服务供应、信息分析、支付和信用卡处理、订单履行、客户服务、电子邮件传送、金融服务公司、交付服务、广告网络及资讯服务技术。我们亦会与以下第三方提供商分享您的个人信息於我们的酒店或其他物业内提供水疗、沙龙和餐饮服务的供应商、计划或举办任何活动的活动策划人或组织者。

    5.4. 外部合作伙伴: 我们可能将您的个人信息分享给向我们提供服务的合作伙伴、咨询顾问,包括金融机构外部审计师律师和信用卡发卡机构。

    5.5.  旅行相关服务合作伙伴: 我们可能会与选定的第三方合作伙伴分享您的个人信息,如您的联系方式、人口统计资料、财务资料、常旅客资料及入住资料。例如,以便提供租车服务,我们会与他们分享有关个人信息。我们亦可能与旅行社和航空公司等第三方合作,为您提供一站式购买旅程的相关服务。请注意,本隐私政策并不适用于您直接向第三方提供的信息。

    5.6. E-Folio电子账单计划: 如果您作为公司员工或公司客户并有参加瑰丽 E-Folio电子账单计划的,我们可能会向信用卡发卡银行提供在您于入住期间所要求的商品和服务的摘要,该发卡银行进而会有可能与您的雇主或公司客户分享摘要。一旦个人信息被传给信用卡发卡机构、信用卡网络运营商、您的雇主和/或公司客户,该信息将不再受本隐私政策的条文保护。请向您的雇主或公司客户、相关信用卡发卡银行和发卡机构的隐私政策,了解有关其信息隐私和保护措施的更多信息。

    5.7. 促销及抽奖活动的联合赞助商: 如果您在我们的平台上参加某项促销、抽奖或其他竞赛活动,我们则可能与我们的合作伙伴公司、该等活动的联合赞助商或第三方赞助商等其他非相关联商业合作伙伴分享您的个人信息,如您的联系方式及反馈的资料。

    5.8. 社交媒体和留言板: 如果您登入我们的某个社交媒体页面,我们可能会就您的社交分享活动,将您的社交媒体资料披露给与您社交媒体账户内的好友、其他网站用户以及您的社交媒体账户提供商。我们可能向我们平台的用户提供评论、留言板、博客和其他用户原创内容。在这些区域披露的任何信息均属公开信息,因此您在决定是否在该环境中披露个人信息时,应谨慎行事。我们不对其他用户的隐私实务负责,包括接收您所提供信息的网络运营商。

    5.9. 业务转让: 我们可能不时出售我们的业务、酒店和其他资产,或可能停止管理某一业主的家酒店或饭店。在此情况下,我们可能将已收集的有关您的个人信息或对该等个人信息的控制权作为业务资产纳入任何此类转让中。例如,如我们停止经营一家非我们所拥在的酒店,业主可能继续拥有您的个人信息,并把其个人信息使用于符合经营酒店业务目的的事宜,包括直接营销。此外,如果发生合并、出售或其他转让事件,我们可能会将您的个人信息披露给予买方或其他继任者,因我们持有的客户的个人信息属于被转让的资产之一

    5.10.  匿名信息:  我们可能以匿名方式与第三方分享汇总信息,但不会泄露个人信息。

    5.11.  法律责任: 为履行我们法律责任、传票或其他法律程序下的法律义务;或为强制执行或应用我们的使用条款和其他协议(包括出于计费和催收目的);为保护我们、我们客人或他人的权利、财产或安全,我们有责任披露或分享您的个人信息。这可能包括与其他公司和组织交换个人信息,以防欺诈和降低信用风险。

    6. 我们采用哪些Cookie和其他技术收集您的信息?

    6.1. 自动信息收集: 我们可能采用自动信息收集技术收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些统计(非个人)信息,包括 (a) 您访问我们平台的详细信息,包括流量信息和位置信息、访问日期和时间、频率和其他通信信息; (b) 关于您的电脑和互联网连接的信息,包括您的IP地址、操作系统、主机域和浏览器类型;及 (c) 引用网站行为和模式的详情。

    6.2. Cookie:  如我们的《Cookie政策》中进一步描述的,我们使用cookie和其他类似技术(例如,网络信标、像素、广告标记和设备标识符)在不同平台和设备上识别您和/或您的设备。我们还允许其他第三方按照我们的《Cookie政策》所述使用cookie。您可以通过浏览器设置和其他工具来控制cookie。有关我们收集的cookie以及如何禁用cookie的更多信息,请访问我们的《Cookie政策》。

    6.3. 社交媒体插件: 本网站特色之一是使用Twitter、Facebook、YouTube、Pinterest和Instagram等社交网络的社交插件(“插件”)。这些社交媒体插件均已其商标展示。当您访问我们的网站时,您的浏览器会直接与这些社交网络的服务器建立连接。插件的内容由社交网络直接传输到您的浏览器,您的浏览器再将插件内容集成到本网站中。

    6.3.1. 若您使用社交媒体插件登录我们的平台,Facebook等社交网络会收到您已加载我们网站相应页面的信息。如果您用Facebook登录,登录插件将能够把您的访问分配到您的Facebook账户。请注意,当您访问我们的网站时,无论您有否与该登录插件互动,有关信息亦会交换。如果您与登录插件进行互动,如点“赞”按钮,则相应的信息将通过您的浏览器直接发送至Facebook,并保存在Facebook。您可以在有关社交媒体的个人信息保障声明中查找有关信息获取的目的和范围、社交媒体如何进一步处理和使用您的个人信息;以及您的个人信息隐私权利及如何透过设置选择保障您的个人信息。

    6.3.2. 如果您不希望本网站并入的社交网络通过本网站收集关于您的信息,您则必须在访问本网站前登出相关社交网络。如果您不希望在访问本网站期间与上述社交媒体网络交换其个人信息,您可以通过浏览器设置和其他工具来选择停用cookie。更多信息,请访问我们的《Cookie政策》。

    6.4. Wi-Fi和基于位置的服务: 于在我们的酒店和其他饭店提供Wi-Fi服务期间及为在此提供Wi-Fi服务,我们可能会收集设备标识码(如您的IP地址或其他独特的标识码)。经您同意,我们还可能通过Wi-Fi服务或其他技术,收集有关设备的实际位置的信息,以便为您提供基于位置的个性化服务,如定制的优惠和促销活动或查找您附近的酒店。

    6.5. 不要跟踪: 目前,我们不会为“不要跟踪”信号修改我们如何收集和使用个人信息。 

    7. 我们如何保护个人信息?

    我们设有商业上合理的安全保护措施,保护我们收集的个人信息免遭未经授权使用、披露、篡改或销毁。但网上传输或电子存储方法均无法做到百分百安全,我们无法担保或保证您的个人信息于现有安全技术的保护下会绝对安全。此外,请注意,除非另行明确说明,通过电子邮件向我们索取或发送任何信息或传送表格,或与我们平台间的电子邮件通信并非百分百安全。这是使用电子邮件的內在风险。

    8. 第三方网站和平台

    8.1. 我们的平台可能载有非我们所有或所能控制的其他第三方网站或平台的链接,或载有该等网站或平台支援的功能。例如,我们通过某些社交媒体网站向您提供接入、链接或分享我们平台(以及您查阅的内容)的机会。

    8.2. 本隐私政策仅针对我们通过您与我们平台的互动收集、使用和披露的个人信息。本隐私政策不涉及任何第三方或我们的平台链接的或可从我们的平台访问的任何第三方网站或功能的政策或实务。如果您向任何其他第三方提供任何信息,该等第三方收集和使用您的个人信息则受到不同的规则规范。如果您对其隐私措施有任何疑问,请直接与这些第三方平台联系。

    8.3. 我们亦可能与特定的互联网供应商合作,为我们的客人提供互联网服务。当您使用酒店的互联网服务,您需遵守第三方互联网服务供应商的使用条款及其隐私政策。该等服务条款和隐私政策则可通过服务登录页面上的链接或访问互联网提供商的网站查阅。

    9. 跨境信息传输

    9.1. 我们向您收集的个人信息和其他信息将被传输到欧洲经济区以外的目的地,并存储在该目的地。该等信息亦可能由在欧洲经济区以外的员工或其他服务供应商以我们的資料處理者身份处理个人信息。其中包括负责满足您要求或履行您的订单以及提供支持服务的工作人员和供应商。有关我们向谁披露您的信息的更多信息载于第5条。

    9.2. 为遵守相关的隐私法,我们已根据欧洲联盟《通用数据保障条例》采用欧盟核准的标准合约条款,以便为传输到欧洲经济区以外且未能提供足够资料保障的国家/地区的个人信息提供适当和适宜的保护。您可以通过下文第15条中提供的联系方式与我们联系,索取有关经标准合约条款的修订副本(删除商业条款)。

    10. 您的个人信息会保留多久?

    除非有关法律要求或允许更长的保留期限,否则我们仅对因要实现本隐私政策所述目的必要的时间内保留您的个人信息。 请注意,出于我们需保存某些记录及/或为完成交易,(例如,当您购物或预订时)我们需要保留某些信息,并且在该等购物或预订完成前,您可能无法更改或删除您所提供的个人信息。

    11. 如何管理您的偏好和信息?

    11.1.  商业电子邮件: 您可以按照任何商业电子邮件中的说明选择拒收我们的商业电子邮件。不过,拒收某种类型的通讯可能并不意味着您可以拒收另一种类型的通讯。请注意,即使您拒收商业电子邮件,我们仍可能会通过平台向您发送与您的账户和交易相关的非商业(交易)电子邮件。

    11.2.  业主于我们的管理协议终止或到期后可能与第三方提供商将您的个人信息用于营销推广的目的。如果您希望拒收业主和第三方提供商发来的优惠推广,您可以按照他们向您发送的电子邮件中的说明进行拒收。

    11.3.  歐盟人士和商业电子邮件: 如果您是歐盟人士,我们仅会在获得您同意后方会向您发送商业电子邮件。但如我们已在产品或服务的销售或谈判过程中获得您的电子邮件地址,以向您发送的商业电子邮件仅营销类似产品或服务,则不受到事先同意的限制。

    11.4.  短信和短信服务: 要选择拒收短信,请对您收到的消息回复“STOP” 或与酒店或物业前台联系,告知他们您不希望再收到短信。

    11.5.  行动应用程式: 您可以通过修改移动设备上的通知设置来控制我们的应用程式能否向您发送推送通知。

    11.6.  查阅和绑定社交媒体: 如果您通过社交媒体账户注册本平台,或通过社交媒体个人信息连接本平台、提供本平台的链接或分享您使用本平台的体验,则您可以通过访问您账户下的用户设置来管理授予该等第三方社交媒体平台的许可。您还可以通过访问您社交媒体账户中的隐私设置,随时取消我们对您社交媒体账户的访问权限,或以其他方式控制这些第三方社交媒体平台与我们分享的信息。 

    12. 您对您的个人信息有哪些隐私权利及如何行使您的隐私权?

    根据相关的法律法规,您可以随时行使某些权利,其中包括以下权利:

    12.1. 适用于欧盟/欧洲经济区居民

    • 查阅请求查阅您的个人信息的权利,其中包括就我们是否正在处理有关您的个人信息获得我们的确认的权利,以及在此情况下,查阅该个人信息以及有有关处理个人信息的方法。我们通常会在您提出要求后的一(1)个月内向您提供有关的信息。
    • 更正或删除纠正或删除您个人信息的权利,其中包括完毕不完整的个人信息的权利。
    • 限制有权限制处理您的个人信息,其中包括在某些情况下(例如,如您对您个人信息的准确性提出质疑,则可提出限制我们处理一段时间,以便我们可以验证个人信息的准确性)限制我们继续处理您的个人信息
    • 反对在某些情况下,您有权提出反对处理您个人信息,包括反对理用您的个人信息作直接营销用途,或反对我们基于合理的商业理由处理您的个人信息。
    • 信息迁移迁移信息的权利,其中包括将您的个人信息从我们这里传输给您或其他資料控制者的权利。
    • 同意如我们依据您的同意处理您的个人信息,您则有权随时撤销同意,亦可要求该撤销於未来生效。与上述权利有关的任何请求均可通过按第15条所例出的方式联系我们提出。
    • 投诉在某些司法管辖区,您亦有权向监督机构提出投诉。

    12.2. 适用于加州居民

    如果您是加州居民,加州法律为您的个人信息提供特定权利。这些包括:

    • 有关收集,出售或披露的信息: 您可享有被告知以下有关个人信息处理的权利⸺我们收集有关您的个人信息的类别,个人信息的来源类别,使用、披露或出售个人信息的商业目的,以及已向其披露个人信息的向第三方服务商类别。
    • 查阅特定信息:您有权要求我们向您披露在过去十二(12)个月内我们向您收集和处理有关您的个人信息。我们通常会在您提出请求后四十五(45)天内向您提供有关的信息。
    • 删除: 除某些例外情况外,您有权要求我们删除从您收集并保留您任何个人信息。
    • 个人信息销售选择权:您有权选择不出售个人信息。但是,如上所述,瑰丽並不销售任何个人信息。
    • 不被歧视及公平对待的权利:瑰丽不会因您行使任何隐私权而作出任何歧视行为,包括:拒绝为您提供商品或服务;向您收取商品或服务的不同价格或费用,包括不给予折扣或其他好处或处以罚款;为您提供不同水平的商品或服务质量;或建议您将获得不同的商品或服务价格或价格,或不同等级的商品或服务质量。
    • 加州居民的隐私权: 根据《加州民法》第1798.83条,与我们建有商业关系的加州居民有权向我们索要一份通告说明我们在上一年度曾分享给予第三方用作直接营销目的个人信息类型。该通告将阐明与第三方分享的信息类别、第三方的名称和地址,以及这些第三方销售服务或产品类型的示例。

    12.3. 对于处于其他司法管辖区的居民

    在有关法律范围许可内,您可以要求查阅、更正及删除有关您的个人信息。

    如何行使您的权利

    要行使上述权利,请按照以下第15节所述方法与我们联系。瑰丽将在合理可行的时间内(不會超出法定时间内)尽快答复您的请求。

    核实程序

    您的隐私和信息安全对我们非常重要。因此,我们将核实您的身份去确认有关个人信息属于您,或如果您是授权代理人, 有关个人信息属于您的授权人。因此,瑰丽将收集您的姓名,电子邮件地址及电话号码以查核您的身份。收到您的请求后,我们亦会通过电子邮件及/或其他安全的通信渠道与您联系,询问您其他安全性问题 (确保您所提供的个人信息与我们资料库的信息匹配)。

    请注意,如果我们无法核实您的身份,我们并不需要向您或您的授权代理人提供有关您的个人信息。

    为了您的安全

    在核实身份程序中, 瑰丽不会向您收集任何敏感信息(例如您的完整信用卡号码、完整社会保险号码或完整身份证号码)来验证您的身份。请不要发送瑰丽任何敏感信息,并且请注意任何网络诈骗或欺诈性电话要求您提供此类信息。

    尽管我们维持商业上合理的保护措施来保护您的个人信息,但我们没有办法确保任何传输方法是百分百安全,并且我们不能保证或担保您的个人信息受到安全技术的绝对保障。

    通过授权代理人提交请求

    您也可以通过授权代理人(“授权代理人”)行使您的权利。
    授权代理人可以是您授权代表您行事的第三方,例如具有律师委托书的第三方。
    如果您是加州的居民,那么授权代理人只可以是您授权代表您提出請求的个人或商业机构。
    当授权代理人代表您提交请求时,我们将要求该授权代理人提供证据,例如书面许可声明或誓章,表明其代理人有权代表您提出请求。授权代理人亦必须直接向我们验证他们的身份。

    提供个人信息

    当我们验证了您或您的授权代理人身份,我们将以书面式并通过您于我们的帐户提供(如果您有有关帐户)有关您的个人信息给予你。如您没有开设任何账户,我们将以您选择的方式通过邮件或电子形式提供信息。该信息格式将易于使用,使您可以轻松地把信息从一个实体传输到另一实体。

    13. 我们向儿童收集哪些信息?

    13.1.  本平台并非为16岁以下人士设计,亦不拟供他们使用。我们在本平台上呈列了有关Rose Buds®儿童计划的信息,以供成年人参考。因此,在没有成年人监督的情况下,16岁以下的人士不得使用本平台。如果您未满16岁,请勿提供任何形式的个人信息。

    13.2.  如果我们无意中获取16岁以下用户的个人信息或其他信息,我们不会在知情的情况下将该信息提供给任何第三方用于任何用途。如果有儿童在平台上向我们提供了个人信息,该儿童的父母或监护人可与我们联系。当一接到通知,我们便会从我们的记录中删除从16岁以下儿童收集到的任何信息。

    14. 隐私政策变更怎么办

    14.1.  我们保留随时修改本隐私政策的权利。我们所做的任何修改均将本页面上发布。如我们对处理您个人信息的方式做出重大变更,我们将通过在平台主页上发布通知。本隐私政策的最新修订日期载于页面顶部。您有责任确保我们掌握您有效的电子邮件地址,并且您有责任密切关注和定期查阅本隐私政策的任何更新。如若您在这些修订后继续使用我们的平台,即视为认可本隐私政策的变更。

    15. 如何联系我们

    若您对我们处理个人信息的常规做法或对本隐私政策有任何疑问或意见,或您希望行使您的隐私权利(如适用),您可以:

    1. 发送电子邮件至privacy.policy@rosewoodhotelgroup.com

    2. 致电美国免付費服務電話1-866-923-1608

    3. 致函到以下地址:

    (美国加州)
    Rosewood Hotel Group
    9220 W. Sunset Blvd, Ste. 200,
    West Hollywood, California 90069
    Attn: Legal Department

    瑰丽酒店集团
    香港中环皇后大道中18号
    新世界大厦1期36楼
    收件人:法务部

     

    您亦可以通过访问<<隐私权请求>>页面来行使您的隐私权利 (现时只有英文版本)⸺ 透過此網頁您可了解更多如何提交您的请求以及我们將如何处理您的请求。