台北瑰丽酒店将于2024年开幕 为自然拥抱的繁华之都再添荣光

2018年12月11日

2018年8月30日,香港 – 瑰丽酒店获富邦旅馆管理顾问股份有限公司(以下称富邦旅管)委任,管理将于2024年开业的台北瑰丽酒店。这座崭新的顶级奢华酒店,将为文化经济繁荣的台北再添荣光,并成为瑰丽酒店集团加速亚太地区扩张的重要一步。

台北瑰丽酒店位于台北市信义区,这里融合传统和摩登的多元文化,是最具国际化的商区,地理位置绝佳。新开幕的酒店与台北最高建筑 – 台北101以及文化民俗村 – 四四南村等闻名地标相邻,为宾客们提供了交通便捷,又舒适完美的休憩之处。

台北瑰丽酒店将设有191间宽敞而别具匠心的客房,27间精心雕琢的套房。透过酒店房间的视野,尽享台北的山坡聚落,抑或摩登城市景观。酒店内还将设有五家独特风情的餐厅和酒吧,为宾客们提供周到贴心的餐饮服务。此外,风格及功能并重的会议厅,作为瑰丽酒店的重要标志之一,更将成为企业和商务旅者,举办会议或社交活动的理想场所。不仅如此,酒店将设有品牌经典的Sense, A Rosewood Spa®,为宾客提供4间放松身心的休闲之所;还有从台北的自然和艺术中汲取灵感而设计建造的室内游泳池和最先进的健身中心。

“台北有着中国文化和外来文化的融合之美,我们也为这座城市独特的魅力所打动:富于摩登律动又与自然和谐共生,这与瑰丽酒店想要传达的A Sense of Place 品牌理念巧妙契合,” 瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯小姐表示,“酒店位于台北的金融中心地区,临近汇聚年轻活力的地方,是商务及观光旅客的理想入住之选。”

“我们很荣幸能与瑰丽酒店和度假酒店品牌合作,共同打造台湾首家瑰丽酒店,” 富邦旅管发言人表示,“我们期待与瑰丽酒店一起在信义区创建国际新地标,透过风格独一无二的台北瑰丽酒店进驻,让台北成为主流国际城市,吸引具备国际视野与风格品位出众的旅客造访,也期盼引进顶级瑰丽酒店品牌后,将台湾的旅游行业及酒店市场发展再推向国际化。”

除了台北瑰丽酒店以外,香港瑰丽酒店、广州瑰丽酒店、曼谷瑰丽酒店和仰光瑰丽酒店也将相继于2019年盛大开幕,这些都将成为瑰丽酒店集团进行全球扩张的重要里程碑。瑰丽酒店近日也宣布了安提瓜半月湾瑰丽酒店、慕尼黑瑰丽酒店以及维也纳瑰丽酒店的开幕讯息。

瑰丽酒店于15个国家管理共24间风格独一无二的奢华酒店,另有22个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。

For more information: rosewoodhotels.com
Connect with us: Facebook  Twitter  Instagram WeChat @rosewoodhotels

关于富邦旅管
位于台湾台北市,富邦旅馆管理顾问股份有限公司(富邦旅管)成立于2014年,其核心业务涵盖旅馆之品牌规则、市场地位、产品设计、筹建、营运管理、国际合作等项目。富邦旅馆也持续进行与全球知名国际餐旅集团之合作,为国际观光餐旅市场带来更多样化的视野及选择。