台北瑰麗酒店將於2024年開幕 為繁華之都再添榮光

2018年12月11日

2018年8月30日,香港– 瑰麗酒店獲富邦旅館管理顧問股份有限公司(以下稱富邦旅管)委任,管理將於2024年開業的台北瑰麗酒店。這座嶄新的頂級奢華酒店將位於經濟繁榮及富有文化色彩的台北,並成為瑰麗酒店集團迅速擴張亞太地區版圖的重要一步。

台北瑰麗酒店位於台北市信義區,這裡完美融合傳統文化和現代建築,是台北最國際化的地區,地理位置極佳。酒店相鄰台北的聞名地標,如:台北101以及文化民俗村 – 四四南村等,為賓客們提供交通方便又舒適的完美休憩之處。

台北瑰麗酒店將設有191間寬敞舒適的客房及27間設計別具匠心的套房。賓客可從酒店房間內飽覽綠草如茵的山丘或繁華的城市面貌。酒店內將提供五家富有特色的餐廳和酒吧,為賓客們提供貼心的餐飲服務。此外,酒店亦設有具獨特風格的多功能會議廳,是舉辦會議或社交活動的理想場所。不僅如此,酒店將設有品牌經典的Sense, A Rosewood Spa® ,為賓客提供4間放鬆身心的休閒之所;還有以台北的大自然和藝術而啟發的室內游泳池和設備先進的健身中心。

「台北有著中外文化的融合之美,我們也為這座城市獨特的魅力所打動:富有現代感的律動又與自然和諧共生,這與瑰麗酒店想要傳達的A Sense of Place 品牌理念巧妙契合」 瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯小姐表示:「酒店位於台北的金融中心地區,鄰近匯聚年輕活力的地方,是商務及觀光旅客的的理想入住之選。」

「 我們很榮幸能與瑰麗酒店品牌合作,共同打造台灣首家瑰麗酒店。」富邦旅管發言人表示︰「我們期待與瑰麗酒店一起在信義區創建國際新地標,透過別俱一格的台北瑰麗酒店進駐,讓台北成為主流國際都市,吸引具備國際視野與品格出眾的旅客到訪,也期待引進頂級瑰麗酒店品牌後,將台灣的旅遊業及酒店市場發展再推向國際化。」

除了台北瑰麗酒店以外,香港瑰麗酒店、廣州瑰麗酒店、曼谷瑰麗酒店和仰光瑰麗酒店也將相繼於2019年盛大開幕,為瑰麗酒店集團全球擴張的重要里程碑之一。瑰麗酒店近日亦宣布了安提瓜半月灣瑰麗酒店、慕尼黑瑰麗酒店以及维也纳瑰麗酒店的開幕消息。

瑰麗酒店簡介
瑰麗酒店於15個國家管理共24間風格獨一無二的奢華酒店,另有22個新酒店發展專案。 旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在設計、服務與設施等各方面充分展現酒店當地的歷史、建築、文化等獨特風情。瑰麗品牌擁有一些全球最富傳奇色彩的酒店和度假酒店,包括紐約的The Carlyle, A Rosewood Hotel、達拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展現新經典的北京瑰麗酒店。

了解更多資料:rosewoodhotels.com
聯繫我們:Facebook  Twitter  Instagram WeChat @rosewoodhotels

關於富邦旅管
位於台灣台北市,富邦旅館管理顧問股份有限公司(富邦旅管)成立於2014年,其核心業務涵蓋酒店的品牌規劃、市場定位、產品設計、建設、營運管理、品牌合作等。富邦旅管也持續與國際知名酒店及餐飲集團合作,為市場帶來更多元化和優質的選擇。

查看所有新聞稿