香港瑰麗酒店 DARKSIDE 酒吧帶客人穿越到爵士時代

2019年3月18日

DarkSide 坐擁壯麗迷人的維港景致,提供精選烈酒、手工雞尾酒、優質葡萄酒和珍品雪茄

坐落華麗的香港瑰麗酒店之中,DarkSide 酒吧勢必成為城中熱點,讓客人在獨一無二的環境中品嚐美酒。從特色雞尾酒以至珍品雪茄、精挑細選的葡萄酒與烈酒, DarkSide 追求的是最嚴格的味覺、層次和品質,為客人提供各式各樣的極致享受。

酒吧空間融入大量世界級設計元素,特製傢具和華麗裝潢無縫結合,帶客人穿越時光隧道。在意大利穆拉諾手工製作的天花板裝置—永恆旋轉的沙漏捕捉了眼前一刻的存在,同時浪漫地見證著時光推移。寶石色調的復古玻璃鑲板,為整個空間注入舊世界的魅力;橡木地板、青銅窗花和別緻的三角鋼琴,則帶出 DarkSide 温暖迷人的一面。這裏每晚都會上演一場令人回味的現場音樂表演,鋼琴師、低音結他手和歌手三人以 DarkSide 靈感迸發出動人旋律增添氣氛。酒吧將由最頂尖的專家掌舵,確保酒單設計別樹一格。

品味醇美之選

酒吧界頂尖高手 Arkadiusz Rybak Simone Rossi 將於 DarkSide 大展身手,把創新調酒技術注入歷史悠久的雞尾酒傳統。

“The Dark Side” 為香港瑰麗酒店所在地-九龍的綽號,而酒吧中 6 款特色雞尾酒及 8 款頂級創作的靈感源自九龍的傳奇歷史。兩位專家採用高性能設備 Rotovap 旋轉蒸發器,以不同材料蒸餾出烈酒,進一步豐富雞尾酒的多元化創作。烈酒方面,醇酒鑑賞家可品嚐直接從酒桶用移液管吸出的獨特古董干邑,同時 DarkSide 亦提供多款稀世美酒,包括朗姆酒、威士忌和 19 世紀初的諾曼第蘋果白蘭地

客人只可在這裡遇上韻味獨特的 Mancino 苦甜酒,以及瑰麗酒店自家製的手工啤酒。瑰麗酒店地區葡萄酒總監 Nicolas Deneux 更親自為 DarkSide 甄選酒單,為愛酒人士帶來驚喜,不但囊括舊世界的名酒,更主打來自意大利和法國的佳釀。的絕世稀品還包括 1969 年的原桶單一年份茶色砵酒以及橡木桶完美陳釀的大香檳干邑。作為味覺旅程的延續,隱藏式的 Georgetti 雪茄高櫃展示來自世界各地的極品經典雪茄,每支都有其傳奇出處。

隱世驚喜

DarkSide 迷人誘惑的魅力,流露於室內設計中每處細節和精緻點綴,而背後的創作者是獲獎無數的酒店設計大師季裕棠 (tonychi 紐約設計事務所)。客人會不自覺地坐下來仰望,鑑賞由意大利 WonderGlass 兩位大師 ChristianMaurizio Mussati 精心打造的天花裝置。永恒旋轉的沙漏作品,展示了穆拉諾令人讚嘆的精湛工藝。吧檯當然也是重點,採用了紐約 Sei Studio 鑄造的玻璃柱,配合 Arte Venetzia 復古味濃厚的鏡面。深藏不露的 Giorgetti 雪茄櫃內,收藏的是世界一流的稀有雪茄。酒吧的特色還包括由紐約布魯克林工匠 Lisa Stimpson 創作的verre eglomisé吧檯面、出自法國 Atelier Mériguet-Carrère 之手的黑色 Marquina 大理石框架和壓制皮革底座。

Yamaha 小型三角鋼琴準備就緒,每晚為賓客現場伴奏, 讓每個音符跳躍舞動於寶石紅與寶石藍的 Arte Venetzia 玻璃鏡面牆板之間。當客人走進梳洗間,可頓時感到片刻寧靜。採用 Holly Hunt 繡花布包圍的牆壁隔音效果出色,造成舒適安寧的休息空間。特製的青銅 Capoferri 窗花之外,是 DarkSide 得天獨厚的風光。在涼風宜人的戶外露台上,俯瞰維多利亞港閃爍動人的夜景,是享受上好雪茄和佳釀的最佳位置。

優秀美酒鑒賞團隊

DarkSide 由調酒大師 Arkadiusz Rybak Simone Rossi 坐陣,為賓客精心製作最高標準的雞尾酒。二人受傳統作品啟發的同時大膽創新,絕對能滿足經典主義和追求新刺激的需求。地區葡萄酒總監 Nicolas Deneux 2005 年起掌舵巴黎和香港的頂級酒吧,對葡萄酒文化和知識廣博深入,為 DarkSide 設計了獨特的酒單,主打年份香檳和原桶砵酒。

營業時間

DarkSide 平日營業時間為下午 5:00 至淩晨 1:00;周末營業時間為下午 5:00 至淩晨 2:00

預約請電 +852 3891 8732 或電郵 info@darksidehk.com

香港瑰麗酒店簡介

香港瑰麗酒店坐落於維多利亞港海濱黃金地段的尖沙咀梳士巴利道前新世界中心大廈。極致奢華的香港瑰麗酒店將佔整棟摩天大廈中的 43 層,提供 413 間客房,必將成為聞名世界的地標性建築。酒店將提供8個餐飲及酒廊選擇,休閒設施包括瑰麗酒店創立的全面身心健康概念 Asaya(將於2019 年秋季啟用)、健身中心和游泳池。行政廊瑞閣 (Manor Club) 將為賓客提供尊貴禮遇服務,品牌最具特色的府邸式風格會議及活動廳麗府 (The Pavilion),亦可舉辦企業活動、會議及社交宴會。此外,酒店還將提供 186 間奢華瑰麗府邸 (Rosewood Residences),為長期入住的瑰麗賓客提供尊享體驗,包括獨立休閒酒廊、室內游泳池及健身中心和其一系列尊貴服務和設施。

了解更多資料: rosewoodhotels.com/hongkong
聯繫我們:Facebook Instagram WeChat @RosewoodHongKong

瑰麗酒店簡介
瑰麗酒店於 15 個國家管理共 26 間風格獨一無二的奢華酒店,另有 21 個新酒店發展項目。旗下酒店均秉承 A Sense of Place® 的品牌理念,在設計、服務與設施等各方面充分展現酒店當地的歷史、建築、文化等獨特風情。瑰麗品牌擁有一些全球最富傳奇色彩的酒店和度假酒店,包括紐約的The Carlyle,A Rosewood Hotel、達拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon,A Rosewood Hotel及展現新經典的北京瑰麗酒店。

了解更多資料:rosewoodhotels.com
聯繫我們:Facebook  Twitter  Instagram WeChat @RosewoodHotels

查看所有新聞稿